<span style='font-size: 14px;'>Список форумов</span>

Форум Комнатные цветы и комнатные растения

HELPHELP  ПравилаПравила  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоальбом    РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль  Почта Личных СообщенийВойти и проверить Почту ЛС  ВходВход

Поиск по форуму:
любое слово все

Светлой памяти Валерии (ЛЕРЦЯ)

Табернемонтана

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 28, 29, 30  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Красивоцветущие комнатные растения
Автор
Чемпион форума

Всего сообщений: 250

СообщениеДобавлено: Чт 28 Янв 2010, 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что всё в порядке. Растишка здоровая, упитанная. Нижние листья мелкие отжили свой срок.
Посмотреть профиль 
folliaОффлайн
Модератор

Всего сообщений: 5273

СообщениеДобавлено: Сб 30 Янв 2010, 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

16орхидей, Это старые листья отмирают. Не переживайте. icon_wink.gif Красивая таберна! icon_biggrin.gif
Посмотреть профиль 
16орхидейОффлайн
Профи

Всего сообщений: 190

СообщениеДобавлено: Вс 31 Янв 2010, 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

follia, Наташа 6, ох большое спасибо, успакоили меня icon_wink.gif

Наташа 6Оффлайн
Чемпион форума

СообщениеДобавлено: Вс 31 Янв 2010, 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Растём, цветём, любуемся.
Посмотреть профиль 
Сердце ОкеанаОффлайн
Новичок

Всего сообщений: 27

СообщениеДобавлено: Пн 01 Фев 2010, 3:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день всем, хочу купить отросток таберны, но вот вопрос:
А можно ли будет ее вечером (после 6, как солнце садится) подсвечивать настольной лампой дневного света (ну такая, люминесц-я, там 2 белые лампы она обычно над столами крепится в офисах) - будет ли от этого толк?
Дело в том, что у меня окна восточные, солнце там бывает только утром 1-2 часа и то по касательной.
Раньше у меня была таберна, но цвела всего раза 2-3 в год и частенько скидывала бутоны, подозреваю что от нехватки света. Я ее удобряла и росла она нормально, иногда быстро, иногда притормаживала и не росла.
Как думаете, будет толк от такой лампы или помощнее что-то нужно?
Посмотреть профиль 
Наташа 6Оффлайн
Чемпион форума

СообщениеДобавлено: Пн 01 Фев 2010, 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

???? ????? ??????????? ??????-??????. ? ???? ???? ?-?, ?? ?? ??????????( ?????-?????????). ?????????????? ? ????????? ?? ?????????????.
Посмотреть профиль 
folliaОффлайн
Модератор

Всего сообщений: 5273

СообщениеДобавлено: Пн 01 Фев 2010, 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

?????? ??????, ???? ? ????? ?????? ?????. ?????? ?????? ??? ????????? ?????????? ? ??????????? ???????? ?????.
Посмотреть профиль 
Сердце ОкеанаОффлайн
Новичок

Всего сообщений: 27

СообщениеДобавлено: Вт 02 Фев 2010, 2:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

?????? 6 писал(а):
???? ????? ??????????? ??????-??????. ? ???? ???? ?-?, ?? ?? ??????????( ?????-?????????). ?????????????? ? ????????? ?? ?????????????.

?? ?? ???????????? ??????? ????? ??. ?? ? ???? ?????? ??????????? ??????icon_confused.gif???????? ????, ??????? ??????? ?? ?????, 1 ???? + ??? ????????. ????? ????? ????, ? ????? ??? ?????? ??????, ?.?. ??? ? ??????? ???????? ???? ????????????.
??? ??? ???????? ????????????...
Посмотреть профиль 
Наташа 6Оффлайн
Чемпион форума

СообщениеДобавлено: Вт 02 Фев 2010, 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

????? ????? ????? ???????????.
Посмотреть профиль 
ИштарОффлайн
Чемпион форума

Всего сообщений: 394

СообщениеДобавлено: Сб 20 Фев 2010, 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, какого полива требует таберна?

Посмотреть профиль 
123456Оффлайн
Ветеран

Всего сообщений: 1789

СообщениеДобавлено: Ср 03 Мар 2010, 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давочки, подскажите, пожалуйста состав грунта для табермонтаны, у меня новенькая в стаканчике. Для азалий - гардений или универсальный?
Посмотреть профиль Отправить e-mail 
Наташа 6Оффлайн
Чемпион форума

СообщениеДобавлено: Ср 03 Мар 2010, 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я использую Терравиту, можно слабокислый грунт. Обязательно дренаж. Горшок небольшой.Полив обильный после подсыхания верхнего слоя, воду с поддона сливать. Очень любит опрыскивание.В первый год я пересаживала 3 раза- корни очень быстро растут.
Посмотреть профиль 
123456Оффлайн
Ветеран

Всего сообщений: 1789

СообщениеДобавлено: Чт 04 Мар 2010, 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа 6, спасибо! Ещё, пожалуйста -соотношение смеси -1:1?
Таберна у меня пока незнакомка, т.ч. простите за настойчивость. icon_biggrin.gif
Посмотреть профиль Отправить e-mail 
Наташа 6Оффлайн
Чемпион форума

СообщениеДобавлено: Пт 05 Мар 2010, 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терравита+вермукулит(перлит)+уголь+мох. Я для всех цветов так делаю смесь. Для любителей кислого субстракта соответствующую покупную землю+те же добавки.
Посмотреть профиль 
16орхидейОффлайн
Профи

Всего сообщений: 190

СообщениеДобавлено: Пт 05 Мар 2010, 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сидит в обычном цветомном грунте универсальном. И ничего цветет, а когда ее покупала у бабульки она вообще в землю с грядки была посажена и имела хороший вид и тоже цвела. icon_wink.gif

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Красивоцветущие комнатные растения Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 28, 29, 30  След.
Страница 3 из 30