<span style='font-size: 14px;'>Список форумов</span>

Форум Комнатные цветы и комнатные растения

HELPHELP  ПравилаПравила  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоальбом    РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль  Почта Личных СообщенийВойти и проверить Почту ЛС  ВходВход

Поиск по форуму:
любое слово все

Светлой памяти Валерии (ЛЕРЦЯ)

Розы-все о них

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 174, 175, 176  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Розы
Автор

СообщениеДобавлено: Сб 17 Июл 2004, 6:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девченки,а у меня вот такой вопрос,как розочку превратить в красивый куст?
Ей уже четвертый год,растет двумя большими ветками(хорошо цветет).Может ее надо где-то сломать,окусить или отрезать? Хочется чтоб снизу ствол,а сверху зелень icon_rolleyes.gif
Гость

СообщениеДобавлено: Сб 17 Июл 2004, 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она уменя отошла и перестала избавляться от листиков. icon_biggrin.gif Я выставила её на балкон и перестала поливать сверху - в поддон наливаю много воды, она там стоит где-то 15-25 минут, я её дастою и так каждый день. Мой маленкий опыт выращивания роз говорит, что они очень прихотливы, и о каждой нужно заботиться по-разному.icon_sad.gif
fly, а чем обрабатывать, если такая ... дрянь... заведётся? icon_question.gif
Гость

СообщениеДобавлено: Сб 17 Июл 2004, 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты обламаешь какую-нибудь веточку, то недалеко от этого места начнут расти другие веточки. Если ты отрежешь та ветки, которые растут вверх, роза должна начать расти в стороны. У меня так всегда, и я вырастила себе пышный невысокий белый кустик розочки. Вот и ориентируйся по своему кустику. .......больше посоветывать нечего...........
Гость

СообщениеДобавлено: Ср 11 Авг 2004, 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, как ухаживать осенью и зимой за розой?????
мне подарили весной, я ее обрезала с двух сторон (15см.) и она у меня несколько месяцев стояла в воде, недавно я ее высадила у нее есть один отросточек совсем маленький 3см, я теперь не знаю что мне делать с ней осенью, как она зимует?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт 09 Сен 2004, 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет.подарили карликовую розочку - две уже распустились.но толи я ее в метро перекатала,толи от холода - они стали чернеть и засыхать - хотя поливаю каждый день сильно ее, тусуется она у меня на кухне - не подоконнике - там светло и тепло , что я не так делаю? icon_confused.gif icon_cool.gif
Гость

СообщениеДобавлено: Чт 09 Сен 2004, 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так ее надо подрезать или нет? icon_rolleyes.gif
Гость

СообщениеДобавлено: Пн 13 Сен 2004, 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно подрезать только стебли на которых был цветок.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт 17 Сен 2004, 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поливаю через день, стоит на окне чахнет, не цветет . Что делать ? icon_rolleyes.gif
Гость

СообщениеДобавлено: Пн 27 Сен 2004, 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мальвина, Чем надо обробатывать розу от тли?
Гость

СообщениеДобавлено: Ср 20 Окт 2004, 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icon_exclaim.gif icon_exclaim.gif HELP!!!!!!! а у меня роза ну совсем окачурилась, все листья сбросила, клеща подцепила!!! что с ней только не делала... А можно её выкопать и поместить на зиму в гараж? или она там окончательно погибнет? icon_question.gif icon_question.gif
Гость

СообщениеДобавлено: Чт 11 Ноя 2004, 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня засыхает роза,осыпаются листья,и появилась какаято паутина.
Что мне делать,очень жалко её ,ведь подарок мужа! icon_question.gif
Гость

СообщениеДобавлено: Вс 14 Ноя 2004, 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя роза начала чахнуть. Листья почти одновременно желтеют и чернеют на кончиках а затем сворачиваются! подскажите что делать icon_sad.gif icon_sad.gif icon_sad.gif icon_cry.gif icon_cry.gif
Гость

СообщениеДобавлено: Ср 24 Ноя 2004, 16:05    Заголовок сообщения: Цветоводство Ответить с цитатой

Помогите,пожалуйста!!! У комнатной розы листья начили покрываться чем-то белым.Сказали,что это может быть грибок.Подскажите как с ним можно справиться!! Заранее благодарна.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт 02 Dec 2004, 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Надо брызгать раз в 10 дней, да и не поливай часто, немного пережди пока с поливанием, мне это помогло, ещё может быть это от того что много тепла, нужен свет им, но не тепло, купи плёнку на окна специальную 30-50 руб. стоит!!!
ЕСЛИ ТЕМНЕЕТ СТВОЛ ЭТО ЗНАЧИТ РОЗА УМЕРЛА :
Гость

СообщениеДобавлено: Вт 21 Dec 2004, 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подарили красную розочку. На третий день вся верхняя часть завяла, бутончики и распустившиеся цветы - тоже поникли. Я ее и полила и побрызгала водой - а ей не легче. Как быть?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Розы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 174, 175, 176  След.
Страница 2 из 176