<span style='font-size: 14px;'>Список форумов</span>

Форум Комнатные цветы и комнатные растения

HELPHELP  ПравилаПравила  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоальбом    РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль  Почта Личных СообщенийВойти и проверить Почту ЛС  ВходВход

Поиск по форуму:
любое слово все

Светлой памяти Валерии (ЛЕРЦЯ)

Такка летучая мышь

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Красивоцветущие комнатные растения
Автор
Завсегдатай

Всего сообщений: 58

СообщениеДобавлено: Вс 22 Янв 2012, 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обалдеть красота какая!!! Может, свою тоже на лоджию выкинуть? Там температура +15 icon_smile.gif Глядишь, веселее будет. А сколько Вашей такке лет?
Посмотреть профиль 
TaschaОффлайн
Ветеран

Всего сообщений: 2548

СообщениеДобавлено: Вс 22 Янв 2012, 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

simona, мои поздравления - очаровательное цветение! icon_biggrin.gif
Посмотреть профиль 
simonaОффлайн
Завсегдатай

Всего сообщений: 74

СообщениеДобавлено: Вс 22 Янв 2012, 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zhmary писал(а):
А сколько Вашей такке лет?

РОВНО ОДИН ГОД!, я так думаю весь смысл в том, что я с растениями не "сюсюкаюсь", пересаживаю(покупные) в зимний сад и просто забываю про них. Клумба большая, земля-огородная, влажность-высокая, с весны до глубокой осени окна открыты (свежий воздух в изобилии), света много,+ растут как хотят,никто их не залюбливает.
Посмотреть профиль 
zhmaryОффлайн
Завсегдатай

Всего сообщений: 58

СообщениеДобавлено: Вс 22 Янв 2012, 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто мечта! Высадил - и само растет icon_lol.gif
Посмотреть профиль 
НиколеттаОффлайн
Ветеран

Всего сообщений: 1014

СообщениеДобавлено: Вс 22 Янв 2012, 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

simona, сколько лет вашей красавице?

marina2Оффлайн
Новичок

Всего сообщений: 37

СообщениеДобавлено: Вс 22 Янв 2012, 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, какая прелесть! Моя мечта, но я не могу ни где её найти. Не подскажите где можно взять семена, хотя бы? Я уже и технологию выращивания выучила.

НиколеттаОффлайн
Ветеран

Всего сообщений: 1014

СообщениеДобавлено: Вт 24 Янв 2012, 0:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

simona, а сколько времени прошло от прорастания семян до такого вот роскошного цветения?

ТеххиОффлайн
Всего сообщений: 13

СообщениеДобавлено: Пт 02 Мар 2012, 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, начну и я свои эксперементы с таккой. Неделю назад получила два корневища: такка черная и такка нивея (белая). В инструкции стояло, что листья могут только месяца через три появиться. Надеюсь, что все получитсяicon_smile.gif
Посмотреть профиль 
гурчяОффлайн
Всего сообщений: 1

СообщениеДобавлено: Сб 17 Мар 2012, 22:52    Заголовок сообщения: помогите с таккой Ответить с цитатой

всем привет помогите с таккой месяц назад купила эту растень приходилось каждый день поливать.Я решилась на пересадку корней целый горшок грунт только сверху. Я взяла и подрезала ей корни через 2 дня она опустила уши. поставила в аквариум вроде ожила как поливать не знаю в аквариуме стоит на мокрой гальке.Что дальше делать посоветуйте
Посмотреть профиль 

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Красивоцветущие комнатные растения Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21
Страница 21 из 21