<span style='font-size: 14px;'>Список форумов</span>

Форум Комнатные цветы и комнатные растения

HELPHELP  ПравилаПравила  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоальбом    РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль  Почта Личных СообщенийВойти и проверить Почту ЛС  ВходВход

Поиск по форуму:
любое слово все

Светлой памяти Валерии (ЛЕРЦЯ)

Мединилла прекрасная

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 52, 53, 54  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Красивоцветущие комнатные растения
Автор
Чемпион форума

Всего сообщений: 389

СообщениеДобавлено: Вт 06 Ноя 2007, 8:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleksey, а я без тебя icon_lol.gif В общем я свистну icon_wink.gif
Посмотреть профиль 
vicTROLLiaОффлайн
Постоялец

Всего сообщений: 134

СообщениеДобавлено: Вс 08 Июн 2008, 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razreshite otrodit temu icon_smile.gif, vot kupila sebe takuu krasavitsu 2 mesyatsa nazad

Image 3764

vot ona uje peretsvela, a neraskrivshiysya buton skinula, nu v printsipe ponyatno, pereezd i novie usloviya...
ona u menya jivet na balkone, vlajnost ne ochen visokaya, no mnogo solntsa, i polivau ya ee akkuratno pogrujeniem, opriskivau, vrode kak ey vse nravitsya
vot seychas pustila dva novih rastochka, peresajivat ee poka ne hochu, trevojit esche bolshe kakto ne hochetsya, a vot podskajite, nado li ee obrezat?
Посмотреть профиль 
vicTROLLiaОффлайн
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб 21 Июн 2008, 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Esche raz poprobuu obratit na sebya vnimanie icon_smile.gif, rastut novie listiki, a samie starie nachinaut sohnut po krayam, vrode kak prochitala, chto ee nado obnovlyat i obrezat, daje mojno pitatsya ukorenyat cherenki, podskajite, est li u kogo opit, tolko na vas nadejda icon_wink.gif
zaranee spasibo

lilyaОффлайн
Чемпион форума

СообщениеДобавлено: Вт 24 Июн 2008, 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vicTROLLia, подсыхают от сухого воздуха.Обрезать можно,но это когда большой куст вымахает.Знаю,что черенки укореняются,но я пока не хочу эксперементировать.У моей тоже листья подсыхают,вроде вид этим не сильно портит и на росте не отражается.
Посмотреть профиль 
vicTROLLiaОффлайн
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт 24 Июн 2008, 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spasibo icon_smile.gif
u menya podsihaut tolko samaya staraya para listochkov, vse ostalnie chustvuut sebya horosho, uje vipustila 7 novih rostov, ona u menya ne malenkaya daleko, rostom v sm 75 icon_smile.gif

lilyaОффлайн
Чемпион форума

СообщениеДобавлено: Ср 25 Июн 2008, 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vicTROLLia, ну и пусть растёт-было бы место icon_biggrin.gif Отмирание старых листьев-это так и должно быть.
Посмотреть профиль 
vicTROLLiaОффлайн
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср 25 Июн 2008, 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icon_smile.gif), spasibo icon_smile.gif)), tak i budem delat... uje odna para listikov virosla do 7 sm icon_smile.gif

lilyaОффлайн
Чемпион форума

СообщениеДобавлено: Ср 25 Июн 2008, 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vicTROLLia, icon_biggrin.gif
Посмотреть профиль 
vicTROLLiaОффлайн
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб 05 Июл 2008, 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lilya, iz 7 novih rostov 4 razvivautsya, 3 otsohlo, no nekotorie uje dovolno bolshie, kak dumaete, budut li oni tsvesti, vsegda li novie rosti tsvetut?

АниледаОффлайн
Модератор

Всего сообщений: 1651

СообщениеДобавлено: Сб 19 Июл 2008, 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleksey, респект! Вырастить такую Красоту! При этом, без особых усилий. Я читала о ней, что это очень привередливое растение. И выращивать ее следует в оранжереях, а тут такое Чудо! Еще раз, респект! icon_smile.gif

vicTROLLiaОффлайн
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср 13 Авг 2008, 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lilya, вот у меня выросло уже 3 новых пары листиков, и в самой большой в цетре что-то растет, это - цветок? сейчас она содержится при влажности около 60-70%, в теплой лоджии, которую проветриваю повечерам... есть ли шансы на полноценное цветение?

lilyaОффлайн
Чемпион форума

СообщениеДобавлено: Сб 23 Авг 2008, 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vicTROLLia, я не могу так сказать.Условия созданы хоршие,почему бы ей и не зацвести icon_biggrin.gif А то что растёт,отличается от листовых почек?
У моей были цветочные почки,но я засушила icon_cry.gif ,солнце палит и влажность низковатая для мединиллы.На других ветках,что-то тоже пупырится,буду надеяться...
Посмотреть профиль 
vicTROLLiaОффлайн
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн 25 Авг 2008, 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lilya, отличается, за неделю пока меня не было выпуслиоа еще 2 пары листьев, причем одна уже сантиметров 5, похоже, что будет цвести, уже есть 2 пары листиков с почками, мож завтра выложу фото

vicTROLLiaОффлайн
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб 30 Авг 2008, 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот такие у меня почки (надеюсь, что скоро зацветем)

Image 5009

вот такие ростут новый листики, ну ооооочень быстро после того, как влажность стала стабильно высокая

Image 5010

вот такое появилось на старых листиках, вроде как коричневые пятна на прожилках, на ощупь они как будто восковые уплотнения, это старость или что похуже??

Image 5011

Image 5012

СидАнОффлайн
Ветеран
Всего сообщений: 727

СообщениеДобавлено: Сб 30 Авг 2008, 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vicTROLLia, я бы на всякий случай фунгицидом обработал, мало ли.....чем то на ржавчинный грибок смахивает!!!" icon_wink.gif
Посмотреть профиль 

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Красивоцветущие комнатные растения Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 52, 53, 54  След.
Страница 3 из 54