<span style='font-size: 14px;'>Список форумов</span>

Форум Комнатные цветы и комнатные растения

HELPHELP  ПравилаПравила  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоальбом    РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль  Почта Личных СообщенийВойти и проверить Почту ЛС  ВходВход

Поиск по форуму:
любое слово все

Светлой памяти Валерии (ЛЕРЦЯ)

Фуксия в цвету (фото цветения)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Красивоцветущие комнатные растения
Автор
Профи
Всего сообщений: 247

СообщениеДобавлено: Чт 29 Dec 2011, 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elena-peskova, я с вашим сортом не знакома, но не думаю что содержание Талии чем то особо отличается от содержания фуксий других сортов. Мои фуксии никогда не зимовали в таких условиях, как ваши. Они у меня стоят в теплице при +6 -+10. Иногда листья конечно опадают, но это не влияет на их внешний вид.
Может для нее в гараже тепло и поэтому она тронулась в рост. Я бы сделала ей обрезку ( если еще не обрезана) и поставила на светлое окно с температурой до +10 градусов.
Посмотреть профиль 
elena-peskovaОффлайн
Ветеран
Всего сообщений: 565

СообщениеДобавлено: Вс 01 Янв 2012, 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чук, спасибо за ответ. Сорт Талия, конечно, очень отличается от всех остальных сортов фуксий, которые с "юбочками". Это темные бордово-коричневые крупные листья. И цветет соцветиями из трубчатых оранжевых цветов. Наверняка, Вы где-нибудь ее видели. В интернете много фотографий, но информации, к сожалению, очень мало. Обрезку я делала перед зимовкой. Что касаетя температуры, то у нас она в данное время на улице 10 градусов. В гараже чуть теплее. На улице держать - не вариант, т.к. скачки температур непредсказуемы, в течении дня бывает до 0 и ниже. Если выставить на окно, что делать с этими бледными полупрозрачными побегами?
Посмотреть профиль 
Таша РихтерОффлайн
Модератор

Всего сообщений: 4348

СообщениеДобавлено: Вс 13 Май 2012, 0:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blue veil

ЧукОффлайн
Профи
Всего сообщений: 247

СообщениеДобавлено: Пн 14 Май 2012, 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таша Рихтер, я в восторге от цветочка! У меня пока что этот сорт процвел позно осенью и не успел показать себя таким красавцем.
Посмотреть профиль 
Таша РихтерОффлайн
Модератор

Всего сообщений: 4348

СообщениеДобавлено: Пн 14 Май 2012, 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чук, а у меня это первое цветение, в прошлом году еще маленький был черенок.

Рысь_2011Оффлайн
Новичок

Всего сообщений: 30

СообщениеДобавлено: Вт 22 Май 2012, 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! Вот моя красотка. Хотелось бы уточнить сорт, когда покупала черенок, сказали это "Балерина". Но я что-то сомневаюсь icon_rolleyes.gif
Image 168335
Image 168336
Посмотреть профиль 

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Красивоцветущие комнатные растения Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19
Страница 19 из 19