<span style='font-size: 14px;'>Список форумов</span>

Форум Комнатные цветы и комнатные растения

HELPHELP  ПравилаПравила  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоальбом    РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль  Почта Личных СообщенийВойти и проверить Почту ЛС  ВходВход

Поиск по форуму:
любое слово все

Светлой памяти Валерии (ЛЕРЦЯ)

Вопрос об удобрении Bona Forte

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8,   След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Консультации специалистов Bona Forte и Multi Product
Автор
Постоялец

Всего сообщений: 136

СообщениеДобавлено: Пн 01 Мар 2010, 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tmar писал(а):
Сегодня первый раз купила Бона Форте для орхидей.До этого пользовалась другими.Будем пробовать! icon_biggrin.gif

Пробуйте, пишите Ваше мнение – нам важно знать мнения потребителей! icon_biggrin.gif
Идеально – если Вы проведете опыт: на аналогичных растениях одного возраста в одинаковых условиях. Один образец – использование Вашего привычного удобрения, на втором – Бона Форте.
Мы проводим такие опыты годами icon_biggrin.gif
Посмотреть профиль Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Ирина БелицкаяОффлайн
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн 01 Мар 2010, 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олия писал(а):
Ирина Белицкая, использовала где-то с июля по конец октября. (.....

Олия, увы – но такой эффект Вы можете увидеть только при длительном использовании (от года). И лучше – когда в сравнении с контрольным образцом (с другим удобрением или без).
Удобрение – это питание. Давайте сравним с нашей едой. Чтобы увидеть эффект (кожа, здоровье и т.д.) от приема «правильной» пищи нам требуются многие месяцы, а то и годы. Я не говорю об эффекте «лучше чувствовать» (мы так можем сказать, растения –нет), речь о внешних изменениях. icon_biggrin.gif

Последний раз редактировалось: Ирина Белицкая (Ср 03 Мар 2010, 16:57), всего редактировалось 1 раз
tmarОффлайн
Ветеран

Всего сообщений: 1424

СообщениеДобавлено: Пн 01 Мар 2010, 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина Белицкая писал(а):
Пробуйте, пишите.

Можно попробовать. icon_biggrin.gif
Посмотреть профиль 
ФлораОффлайн
Модератор

Всего сообщений: 7856

СообщениеДобавлено: Пн 01 Мар 2010, 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина Белицкая, Согласна ,что для декоративно-лиственных по логике должно быть более востребовано,чем для орхидей,но "за что купила ,за то и продаю"!

Могу только о своем опыте личном...мне постоянно рекомендовали это удобрения я купила...Поливала аглошу и хлорик ( при чем доза в 2 раза меньше и только "по мокрому".) Результат- аглоша вся пожелтела ,хлорик то ж не очень обрадовался ,до этого буйствовали у меня около 2 и 5 лет...Поэтому и подумала ,что "левое " было...Кстати не пенилось совсем и "витаминами" не пахло..Кстати где-то валяется бутылочка ...почти полная ! Может Вам на фирму для экспертизы переслать?! icon_redface.gif
Посмотреть профиль 
Ирина БелицкаяОффлайн
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн 01 Мар 2010, 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флора писал(а):
Ирина Белицкая, Согласна ,что для декоративно-лиственных по логике должно быть более востребовано,чем для орхидей,но "за что купила ,за то и продаю"!
....

Вы можете не только прислать на экспертизу, но и затребовать замену продукта или возврат денег. icon_biggrin.gif Мы сегодня единственная компания из производителей удобрения, кто предоставляет такую возможность своим потребителям: замена не только брака, но и просто не понравившегося продукта не зависимо от места и даты покупки.
Пишите на адрес(мейл) указанный на упаковке – мы произведем замену и дадим рекомендации по использованию. icon_biggrin.gif
tati_ruОффлайн
Ветеран

Всего сообщений: 2342

СообщениеДобавлено: Вт 02 Мар 2010, 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина Белицкая, Ого, мощный ход и очень убедительный
Посмотреть профиль Посетить сайт автора 
Ирина БелицкаяОффлайн
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт 02 Мар 2010, 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tmar писал(а):
....

Можно попробовать. icon_biggrin.gif

Замечательно! Пишите Ваш адрес мне в личку – мы вышлем Вам образцы удобрений, информацию по использованию и прочую информацию. Мы всегда рады людям, которые уделяю много времени реальным опытам, дают нам советы и рекомендации по улучшению качества и т.д. Спасибо за доброжелательность! icon_biggrin.gif
Nika7777Оффлайн
Ветеран

Всего сообщений: 8883

СообщениеДобавлено: Вт 02 Мар 2010, 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина Белицкая, а мне очень понравилось удобрение Bona- Forte для декоративно-лиственных. Результат заметен сразу же после подкормки по листу: листья становятся более живыми или ядреными, если можно так сказать, веселыми. Цветы быстро реагируют на подкормку, выдавая новые листочки. Жаль, был лишь один пузырек.
Посмотреть профиль 
Ирина БелицкаяОффлайн
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт 02 Мар 2010, 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nika7777, e Вас есть прекрасная возможность получить нашу продукцию – для этого я на этом сайте: рассказать, показать, дать возможность попробовать и сравнить. icon_biggrin.gif
И таких возможностей сразу две!
Первая – участвуйте в Конкурсе на форуме и получайте в качестве Приза большие наборы! Ведь есть не только три первых места icon_wink.gif
Вторая – примите участие в опытах «сравни Бона Форте с другим продуктом» icon_exclaim.gif Для опытов мы предоставляем нашу продукцию, в любое время суток даем консультации, снабжаем информацией и т.д. Задача потребителя – организовать само проведение сравнения и предоставить отчет. Такой, какой реально получается – без прикрас и обмана. icon_biggrin.gif
Nika7777Оффлайн
Ветеран

Всего сообщений: 8883

СообщениеДобавлено: Вт 02 Мар 2010, 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина Белицкая, Ваше сообщение интересно. Почитаю условия конкурса, еще не встречала информации о том. Интересно будет даже следить, а, возможно, и принять участие. Жаль, далеко живу, но могу сказать сразу, что использовать удобрение Bona Forte мне нравится больше, чем удобрение местных производителей. Не потому, что плохи местныe, но потому что Bona Forte более безопасны, не такие сильные, а эффект более заметен. Местными удобрениями сожгла несколко любимых цветов. Нашла условия конкурса icon_smile.gif !
Посмотреть профиль 
Ирина БелицкаяОффлайн
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт 02 Мар 2010, 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icon_biggrin.gif обязательно участвуйте! Конкурс – это всегда хорошее настроение!

По поводу продукции других производителей ничего не могу сказать. Но знаю точно – очень часто мы, производители, даже выпуская отличный продукт, неверно доносим информацию о нем потребителям.
Отсюда многие «неувязки». Ведь разные средства требуют различного использования.
Я недавно откровенно ругалась с одним производителем косметики, оказалось, что сама неверно использовала продукт и ожидала того, что и быть не могло. Проведя личное испытание по схеме производителя в течение 2-х месяцев, убедилась в эффективности. Но! Важное и нужное производитель написал меленько и непонятно, отсюда и восприятие и ошибки.icon_sad.gif
С удобрениями – всё еще хуже. Сам рынок, культура потребления, качество продукта – всё молодо и «необкатано» в нашей стране. Сколько лет этому рынку? Как «кот наплакал» по сути …ведь наши мамы и бабушки знать не знали в свое время, что есть столько удобрений и разных средств для комнатных растений…да и растений многих не видели раньше. Отсюда и все временные проблемы.
Возможно удобрения, которые Вам не подошли и очень хорошие – не мне о них судить, но производитель дал не точные рекомендации, неверные описания и т.п. Мы тоже этим «грешили» поначалу – сейчас пытаемся исправлять ошибки первых шагов.
Очень надеюсь, что благодаря прямому общению мы быстрее внесем улучшения. icon_biggrin.gif

Вы смотрели наши материалы, размещенные на форуме? Речь о «Советы как выбрать удобрение для комнатных растений»? Очень простые и очень эффективные - речь не только о наших марках. Наши специалисты в принципе подготовили подборку: на что обращать внимание. Всё находится здесь: http://forum.bestflowers.ru/viewtopic/t/54493
ФлораОффлайн
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 02 Мар 2010, 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tati_ru, 045.gif

Ирина Белицкая, После получения ответа на мое письмо на мейл по поводу экспертизы его на фирму подвозить? Вы же в Москве находитесь? А можно на Ваш адрес эл.писать ?Вы ведь уже в курсе (так с пометкой участника форума и прислать сообщение)?!
На самой фирме к кому обращаться? в Отдел рекламаций?!
Посмотреть профиль 
Ирина БелицкаяОффлайн
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт 02 Мар 2010, 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флора писал(а):
tati_ru, 045.gif

Ирина Белицкая, После получения ответа на мое письмо на мейл по поводу экспертизы его на фирму подвозить? ......

Ну что Вы – почта, пока у нас в стране работает icon_biggrin.gif Все почтовые расходы компенсирует наша компания.
Писать можно напрямую – рекламации всегда в любом случае приходят в итоге мне, Департамент маркетинга контролирует любую жалобу. icon_biggrin.gif

Последний раз редактировалось: Ирина Белицкая (Ср 03 Мар 2010, 16:59), всего редактировалось 1 раз
ФлораОффлайн
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 02 Мар 2010, 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина Белицкая, Еще вопрос от Татьяны Ивановны:

Цитата:
Обнаружила интересную штуку: На упаковке жидкого удобрения Бона Форте для фикусов и пальм, снизу (где еще производитель указан) дата производства просто напечатана на коробке, т.е. также, как и основной текст на коробке. А на упаковке Бона Форте для всех комнатных растений срок годности выгравирован, при этом рядом указано: "Срок годности: 4 года" Тогда сразу возникает вопрос: зачем указывать срок годности, если рядом выгравирована конкретная дата истечения срока годности? Неувязочка получается...
Вместе с тем, и упаковка удобрения для фикусов также не внушает доверия: срок годности просто напечатан, как и весь текст на коробке. Странно это как-то...
icon_exclaim.gif icon_idea.gif
Посмотреть профиль 
Ирина БелицкаяОффлайн
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт 02 Мар 2010, 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флора писал(а):
Ирина Белицкая, Еще вопрос от Татьяны Ивановны:...

Я не вижу упаковку. Но по поводу «странности печати сроков» могу сказать точно: вариантов в оригинальных удобрениях может быть масса! Утрировано : сегодня приходит бумага от «органов» - нужно указывать так. Мы начинаем производство. Через время: мы подумали и решили, что нужно вот так. Мы снова делаем всё заново. И так – до бесконечности. Чего только стоят требования печатать на одном флаконе два раз производителя, меры предосторожности (обработку проводить в респираторах и перчатках) и прочее? Меня саму иногда пугают требования и надписи… но что мы можем поделать? Только исполнять. icon_sad.gif

Последний раз редактировалось: Ирина Белицкая (Ср 03 Мар 2010, 17:00), всего редактировалось 1 раз

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Консультации специалистов Bona Forte и Multi Product Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8,   След.
Страница 3 из 8