<span style='font-size: 14px;'>Список форумов</span>

Форум Комнатные цветы и комнатные растения

HELPHELP  ПравилаПравила  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоальбом    РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль  Почта Личных СообщенийВойти и проверить Почту ЛС  ВходВход

Поиск по форуму:
любое слово все

Светлой памяти Валерии (ЛЕРЦЯ)

Гардения 3

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Красивоцветущие комнатные растения
Автор
Постоялец
Всего сообщений: 112

СообщениеДобавлено: Пт 10 Июн 2011, 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татиша, у меня нет еще черенков, есть голландская, пол года у меня живет. вот про нее я спрашивала. Новые побеги по 5 пар листьев уже, вполне здоровая мадам. Сейчас заметила бутончики в глубине куста, но это заслуга производителей, а на молодых побегах когда ждать цветения? Сейчас перелистала форум, еще раз на вашу лошадку до обрезки полюбовалась icon_biggrin.gif Очень хочу такую, большую и цветущую! У вас долго росла до таких размеров?
Посмотреть профиль 
Надежда БольшаковаОффлайн
Ветеран

Всего сообщений: 506

СообщениеДобавлено: Пт 10 Июн 2011, 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки,почитала форум,может ей стоит водяную баньку устроить?новые листики растут хорошо,даже больше прежних по размеру,стала вытягивать череночки,а то лист на листе сидел.

Ольга 56Оффлайн
Ветеран

Всего сообщений: 1233

СообщениеДобавлено: Пт 10 Июн 2011, 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надежда Большакова, По моему с ней все в порядке, ну не созрела девочка еще для бутончиков icon_lol.gif Наращивает листву, вытягивается, значит будет хороший кустик, пышный icon_rolleyes.gif
Посмотреть профиль 
Надежда БольшаковаОффлайн
Ветеран

Всего сообщений: 506

СообщениеДобавлено: Пт 10 Июн 2011, 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга 56, да уж,смотрю на свои цветочки и понимаю,тугодумы,разбаловала я их своей заботой,совсем обленились icon_biggrin.gif только листвой и благодарят.

ТатишаОффлайн
Ветеран

Всего сообщений: 675

СообщениеДобавлено: Сб 11 Июн 2011, 5:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

инесса 26, моя до размеров лошади вымахала, месяцев за 7-8, при том, что когда я научилась за ней ухаживать от нее одни палки практически остались ни бутонов, ни листьев не было уже. А зацвела после этого где-то через 2-3 месяца. Цветет на концах побегов примерно после 5-6 листа.

maria-мск, на какую сторону света выходит окно на котором гардения стоит? Смотрю, что желтеет со стороны окна, не могут листики подгорать? Может быть стоит попробовать цирконом попшикать, что бы сил немного прибавить ей.
Посмотреть профиль 

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Красивоцветущие комнатные растения Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100
Страница 100 из 100