<span style='font-size: 14px;'>Список форумов</span>

Форум Комнатные цветы и комнатные растения

HELPHELP  ПравилаПравила  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоальбом    РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль  Почта Личных СообщенийВойти и проверить Почту ЛС  ВходВход

Поиск по форуму:
любое слово все

Светлой памяти Валерии (ЛЕРЦЯ)

Удобрение БФ для рипсалидопсиса и адениума.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Консультации специалистов Bona Forte и Multi Product
Автор
Чемпион форума

Всего сообщений: 323

СообщениеДобавлено: Сб 23 Апр 2011, 23:12    Заголовок сообщения: Удобрение БФ для рипсалидопсиса и адениума. Ответить с цитатой

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, купила Бона Форте для кактусов, хочу попробовать кормить им рипсалидопсис и адениум(читала, что для адешек хорошо удобрение для кактусов) Вопрос такой, нужно ли уменьшать дозировку, везде говорят , что надо снижать дозу вдвое или можно спокойно действовать по инструкции, не боясь навредить растениям?? Заранее большое спасибо за ответ icon_smile.gif
Посмотреть профиль Посетить сайт автора 
Ирина БелицкаяОффлайн
Постоялец

Всего сообщений: 136

СообщениеДобавлено: Ср 11 Май 2011, 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! icon_smile.gif

Нет, норму расхода наших удобрений для кактусов уменьшать не надо. Нормы расхода удобрений Бона Форте рассчитаны с учетом потребностей культур.

С уважением,
Ирина В. Белицкая
Посмотреть профиль Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Леруся_2011Оффлайн
Чемпион форума

Всего сообщений: 323

СообщениеДобавлено: Ср 11 Май 2011, 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Ирина! Спасибо за ответ и еще хотела сказать о том , что Ваши удобрения просто чудо 56.gif Я пользуюсь ими уже в течении приблизительно двух месяцев и результат потрясающий! Цветики растут , как на дрожжах и листва очень красивая , ярко-зеленая 045.gif Так что я очень довольна, спасибо icon_smile.gif

Посмотреть профиль Посетить сайт автора 

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Консультации специалистов Bona Forte и Multi Product Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1