<span style='font-size: 14px;'>Список форумов</span>

Форум Комнатные цветы и комнатные растения

HELPHELP  ПравилаПравила  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоальбом    РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль  Почта Личных СообщенийВойти и проверить Почту ЛС  ВходВход

Поиск по форуму:
любое слово все

Светлой памяти Валерии (ЛЕРЦЯ)

Разговоры с растениями

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общие вопросы цветоводства
Автор
Ветеран

Всего сообщений: 1704

СообщениеДобавлено: Вт 03 Мар 2009, 0:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аниледа, если не секрет, то как она "ответила"?

ОлюняОффлайн
Ветеран
Всего сообщений: 4233

СообщениеДобавлено: Вт 03 Мар 2009, 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родные смеются ,когда я с фонариком и лупой по ночам в своих "джунглях" что-то высматриваю 96.gif , а если я еще разговаривать с растениями начну... 107.gif
Посмотреть профиль 
KlukvaОффлайн
Ветеран

СообщениеДобавлено: Вт 03 Мар 2009, 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анна ИРКУТСК, обиды могут выражаться самым разным способом, могут завять, потерять свой вид и т.д. Как объяснить то, что на ровном месте растение начинает себя плохо чувствовать?

ОлюняОффлайн
Ветеран

СообщениеДобавлено: Вт 03 Мар 2009, 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аниледа писал(а):
но она мне "ответила", через год... icon_lol.gif

чем дальше, тем страшнее! 85.gif
Посмотреть профиль 
KlukvaОффлайн
Ветеран

СообщениеДобавлено: Вт 03 Мар 2009, 0:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

но она мне "ответила", через год...

Бедное растение, целый год коварный план готовило, стратегию вырабатывало...))))

Анна ИРКУТСКОффлайн
Модератор

Всего сообщений: 4126

СообщениеДобавлено: Вт 03 Мар 2009, 0:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klukva,
У меня ни разу не было такого, чтоб растение беспричинно теряло вид. Причины есть всегда, они в неправильном уходе, не более того.
Посмотреть профиль 
ОлюняОффлайн
Ветеран

СообщениеДобавлено: Вт 03 Мар 2009, 0:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толи еще будет! Может там коллективный сговор! Нет, убрала смайлы - слишком страшно! icon_lol.gif

Последний раз редактировалось: Олюня (Вт 03 Мар 2009, 0:26), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль 
KlukvaОффлайн
Ветеран

СообщениеДобавлено: Вт 03 Мар 2009, 0:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KozaNostra, я читала уже про сигналы, интересная темка!
Просто все цветоводы возятся с растишками и как-то общаются. Кто-то наверняка даже имена дает.

ОлюняОффлайн
Ветеран

СообщениеДобавлено: Вт 03 Мар 2009, 0:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klukva писал(а):
Кто-то наверняка даже имена дает.
Про такое я еще не слышала! А что, мило- Диффенбушечка моя! icon_rolleyes.gif
Посмотреть профиль 
KozaNostraОффлайн
Ветеран

Всего сообщений: 13564

Забанен

<br />Забанен

СообщениеДобавлено: Вт 03 Мар 2009, 0:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klukva писал(а):
KozaNostra, я читала уже про сигналы, интересная темка!
Просто все цветоводы возятся с растишками и как-то общаются. Кто-то наверняка даже имена дает.
Да. Мой замиокулькас - Зяма.
Кофе- Кавка. icon_biggrin.gif
Посмотреть профиль Посетить сайт автора 
Анна ИРКУТСКОффлайн
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 03 Мар 2009, 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, эти беседы нужны, скорее, хозяевам растений (если, конечно, нужны), а не самим растениям. Вон где-нибудь в учреждениях какие "кони" растут - и никто с ними там не разговаривает.
Посмотреть профиль 
KlukvaОффлайн
Ветеран

СообщениеДобавлено: Вт 03 Мар 2009, 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аниледа писал(а):
Был у меня случай с Нолиной... Не буду рассказывать в чем я перед ней провинилась, но она мне "ответила", через год... icon_lol.gif

Вот так всегда... заинтригуют, а потом молчок! А мы тут утихомириваем бурную фантазию icon_biggrin.gif
Посмотреть профиль 
KlukvaОффлайн
Ветеран

СообщениеДобавлено: Вт 03 Мар 2009, 0:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анна ИРКУТСК писал(а):
По-моему, эти беседы нужны, скорее, хозяевам растений (если, конечно, нужны), а не самим растениям. Вон где-нибудь в учреждениях какие "кони" растут - и никто с ними там не разговаривает.

У меня на работе в офисе конь-монстера живет! icon_biggrin.gif А разговоров вокруг нее!!!! Это при том, что у нас в основном мужчины в офисе водятся!
Посмотреть профиль 
Nika7777Оффлайн
Ветеран

Всего сообщений: 8883

СообщениеДобавлено: Вт 03 Мар 2009, 0:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в данном случае я s Анна ИРКУТСК, не согласна: разговоры нужны как хозяйке так и растению! Попробуйте, проанализируйте свои работы с цветами, явно разговариваете с ними...Я наблюдала за своими растишками - они выглядят более жизнерадостными когда с ними разговариваешь! А когда я попала в больницу, моя Алоказия и вовсе пропала. И не от того, что я не ухаживала за нею, она чувствует мое самочувствие... Ето было еще в России... хотите верьте, хотите - нет. Если поинтересуетесь, то и литературу найдете по етому поводу.. А то и просто понаблюдайте за своим самочувствием и любимицами... icon_wink.gif
Посмотреть профиль 
Анна ИРКУТСКОффлайн
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 03 Мар 2009, 0:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klukva, Мужчины, насколько я понимаю, разговаривают друг с другом, а не с монстерой.
Посмотреть профиль 

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общие вопросы цветоводства Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.
Страница 3 из 24