<span style='font-size: 14px;'>Список форумов</span>

Форум Комнатные цветы и комнатные растения

HELPHELP  ПравилаПравила  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоальбом    РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль  Почта Личных СообщенийВойти и проверить Почту ЛС  ВходВход

Поиск по форуму:
любое слово все

Светлой памяти Валерии (ЛЕРЦЯ)

Разговоры с растениями

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общие вопросы цветоводства
Автор
Профи

Всего сообщений: 242

СообщениеДобавлено: Пт 18 Июн 2010, 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nika7777, я одному огрызку вида бегония объявила- переезжаешь в подъезд! через три дня - 2 листа новых! а ведь и намека на них не было. Быстренько распушился
Посмотреть профиль 
Еленка Х.Оффлайн
Ветеран

Всего сообщений: 973

СообщениеДобавлено: Пт 18 Июн 2010, 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полностью с вами согласна! Я хотьв цветах новичек, но когда купила мирт у дочери(1год и 4мес) были сопли по колено, она его сама нюхать стала и все как рукой сняло icon_smile.gif

подскажите, что азалии сказать, чтоб прижилась icon_question.gif
Посмотреть профиль 
dunyaОффлайн
Постоялец

Всего сообщений: 94

СообщениеДобавлено: Ср 06 Апр 2011, 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еленка_2010, ну как - нашли нужные слова для своей азалии? icon_razz.gif Я своим частенько заявляю - у меня одно правило: выживает сильнейший! icon_razz.gif Короче пугаю понемногу!

http://forum.bestflowers.ru/viewtopic.php?p=678411#678411
Посмотреть профиль 
НАТАЛЬЯ51Оффлайн
Завсегдатай

Всего сообщений: 64

СообщениеДобавлено: Чт 25 Авг 2011, 5:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже нравится разговаривать со своими пока немногочисленными цветочками и по их здоровому виду вижу,что им это доставляет удовольствие. icon_smile.gif

маняшкаОффлайн
Профи

Всего сообщений: 192

СообщениеДобавлено: Чт 01 Сен 2011, 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 лет билась с простейшим папоротником, и не рос ,и не умирал,А прошлой осенью рассердилась и объявила ему,что если до весны не разрастется-выкину.За зиму разросся раза в три.Сын теперь даже не отдает его в другую комнату.а он стал занимать так много места.И не переставляла его,и не пересаживала,а он так вымахал.Испугался?Понял?
Посмотреть профиль 
bulkaОффлайн
Ветеран

Всего сообщений: 1713

СообщениеДобавлено: Чт 01 Сен 2011, 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маняшка, 238.gif Такая же история с одним из папоротников, собралась расстаться, два года ни туда ни сюда, временно на самый верх стойки поставила, так навыпускал новых кос столько, не уедет теперь никуда. icon_razz.gif

Зеленая страна http://forum.bestflowers.ru/viewtopic/t/64386/start/0/
Посмотреть профиль 
ПричудаОффлайн
Завсегдатай

Всего сообщений: 55

СообщениеДобавлено: Ср 21 Сен 2011, 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я своим воркую, а долгожданные новинки еще и целоваю))). Еще люблю руками в земле копаться, лопатками пользуюсь редко, а перчатками никогда.
А у мамы моей цветы просто боятся не расти и не цвести - не оправдал, значит плохо старался.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общие вопросы цветоводства Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24
Страница 24 из 24