<span style='font-size: 14px;'>Список форумов</span>

Форум Комнатные цветы и комнатные растения

HELPHELP  ПравилаПравила  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоальбом    РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль  Почта Личных СообщенийВойти и проверить Почту ЛС  ВходВход

Поиск по форуму:
любое слово все

Светлой памяти Валерии (ЛЕРЦЯ)

Эустома

На страницу 1, 2, 3,   След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Красивоцветущие комнатные растения
Автор
Админ

Всего сообщений: 1497

СообщениеДобавлено: Пн 09 Май 2005, 20:20    Заголовок сообщения: Эустома Ответить с цитатой

Мамке подарили, правда красавица?!

Посмотреть профиль 
лиляОффлайн
Постоялец

Всего сообщений: 119

СообщениеДобавлено: Пн 09 Май 2005, 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я повторюсь: красивоцветущие-моя слабость! А почему бутоны белые? icon_biggrin.gif Она с гиппиком рядом стоит?! Представляю как здорово они вместе смотрятся!
Посмотреть профиль 
NatikaОффлайн
Новичок
Всего сообщений: 23

СообщениеДобавлено: Вт 12 Июл 2005, 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите, эустома не растет. Что делать? icon_sad.gif icon_cry.gif
Посмотреть профиль 
karОффлайн
Админ

Всего сообщений: 1497

СообщениеДобавлено: Чт 14 Июл 2005, 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я её только в срезанном виде видела icon_smile.gif
Посмотреть профиль 
ФионаОффлайн
Ветеран

Всего сообщений: 901

СообщениеДобавлено: Пн 18 Янв 2010, 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто выращивал эустому из семян, отзовитесь! Купила семена-хочу вырастить, но,говорят, что трудный цветок.
Посмотреть профиль 
GvelОффлайн

Всего сообщений: 5

СообщениеДобавлено: Пн 18 Янв 2010, 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня была, сеяла из пакетика. Два года на нее смотрела, потом надоело. Выросла см 20, жиденько. Намеков на цветение не было.
Посмотреть профиль 
КуксаОффлайн
Постоялец

Всего сообщений: 141

СообщениеДобавлено: Вс 18 Апр 2010, 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я выростила из семян. К сожалению, однолетник.
Цвела белым, хотя на пакетике была нежно-розовая.
Посеяла поздно, зацвела через 2 с лишним месяца.
Обалденно, конечно.
Шикарное растение.
Но однолетник.
Купила опять семена - 4 вида.
Рискну ещё раз. Но пока не могу, наверное, следующей весной.
Посмотреть профиль 
ФионаОффлайн
Ветеран

СообщениеДобавлено: Чт 20 Май 2010, 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня несколько живых эустом от взошедших осталось, когда они уже в рост пойдут?
Посмотреть профиль 
ДраценаОффлайн
Новичок
Всего сообщений: 15

СообщениеДобавлено: Пт 21 Май 2010, 12:06    Заголовок сообщения: эустома Ответить с цитатой

всем добрый день. Если не идет в рост эустома ее нужно аккуратно подкормить комплексным удобрением, она любит солнечное место но не прямые солнечные лучи. Конечно из семян ее вырастить нелегко, но за труд она благодарит прекрасными цветами. При правильном уходе она может прожить 3 года. У меня на сегодняшний день 24 штуки, все разной формы и окраски и размера соответственно.
Image 44004
Image 44005
Image 44006
Посмотреть профиль 
ДраценаОффлайн
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт 21 Май 2010, 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кукса, Семена можно посеять и сейчас, зацветет эустома гдето в ноябре декабре при нужном уходе. После распускания первых цветов необходимо (в зависимости от высоты растения) обрезать его если высокое 30-50 см то оставить от основания 15-20см, из боковых почек пойдут новые веточки и также будут цвести.
Посмотреть профиль 
ДраценаОффлайн
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт 21 Май 2010, 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона, Если не идет в рост эустома ее нужно аккуратно подкормить комплексным удобрением, она любит солнечное место но не прямые солнечные лучи. Конечно из семян ее вырастить нелегко, но за труд она благодарит прекрасными цветами. При правильном уходе она может прожить 3 года. У меня на сегодняшний день 24 штуки, все разной формы и окраски и размера соответственно.
Посмотреть профиль 
ФионаОффлайн
Ветеран

СообщениеДобавлено: Пт 21 Май 2010, 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Драцена!Ей месяца два. Попробую подкормить
Посмотреть профиль 
МилоОффлайн
Ветеран

Всего сообщений: 710

СообщениеДобавлено: Пн 24 Май 2010, 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Драцена, синяя просто сразила наповал icon_eek.gif
а где вы купили 24 штуки разных? уже цветущие в магазине или вырастили из семян?
Посмотреть профиль 
ДраценаОффлайн
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср 26 Май 2010, 3:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мило, я все выращиваю из семян, собираю с разных сайтов и заказываю семена, и в магазинах ищу такие которых у меня еще нет, к сожалению более двух лет их выращивать невозможно приходиться постоянно пополнять новыми, но цветут они долго. Сегодня раскрываются светло- желтая, и розовая, позже выложу фото. У меня и других цветов очень много, я ими "болею"
Посмотреть профиль 
МилоОффлайн
Ветеран

Всего сообщений: 710

СообщениеДобавлено: Ср 26 Май 2010, 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Драцена, а через 2 года можно возродить черенком?
фото желтой и розовой очень бы хотелось увидеть
icon_redface.gif
Посмотреть профиль 

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Красивоцветущие комнатные растения Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3,   След.
Страница 1 из 3