1. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление
marina_s

Враги роют

Враги роют
marina_s, 22.05.2016
Војин и Сопиринка нравится это.
    • kosik
      Ух, змий, затаился: ждет своего часа? :nailbiting::nailbiting::nailbiting:
      gal.xorkowa и marina_s нравится это.
    • marina_s
      @kosik опять повезло.. То ли муж- бывший как раз дома.. то ли.. Прорыли так аккуратно..Аж не верится.. И по сравнению, как соседям, явно муж взятки раздал.. Но партизанит. И еще, рассказывает, что собак рытелям за косточку не продался, а изображал очень серьезного сторожа.. Не верю.. Но рядом не была. А змей зарыт исключительно в дорожке. И подснежники аккуратно обратно втыркнуты. Герой стесняется признаться :). Но может и рытели :wideyed:..
      gal.xorkowa нравится это.
    • kosik
      @marina_s, тогда, можно было бы считать удачным завершение операции "ы"( собак рЫком указал рЫтелям на границЫ их сферЫ полномочий, и змий зарЫт, где ему положено бЫть ), вот, только, почему муж-то бЫвший? Последнее слово всю "картину" портит:stop:
      gal.xorkowa и marina_s нравится это.
    • marina_s
      @kosik клмн.. вечернее языкозаплетание.. в смысле муж как раз был дома! Именно в этот день, когда враги нагрянули .. был.. Емши.. Заставивши.. Такое..склонение типа.. Может и выдумавши я это склонение :):), русский уже забымши, а местный так и не выучивши :D:D И отсюда - неологизмы всякие. Но это - другая патология, надеюсь..:wideyed: Извини! Мой гугл так много подчеркивает, что по его мнению я вообще не одного слов не знаю:oops::oops: ( а знете как у нас гугл зовется?? - Мама ГуглЭ!! в переводе.. красиво.. ой. а флудить здесь..Нельзя тоже??
      kosik и gal.xorkowa нравится это.
    • gal.xorkowa
      @marina_s , как аккуратно все сделано, :sneaky:
      kosik и marina_s нравится это.
    • kosik
      Ты, уж, не пугай так:nailbiting: Когда везет с мужем, все остальные варианты везения только кажутся случайными!
      А ГуглЭ передай, пусть сильно не "чертыхается" - мы и без ее усилий стандартизации справимся. :stop: А, если, что не поймем, то уточним… что просклоняем, где проспрягаем… Опыт живого общения бесценен!:rolleyes:
      marina_s нравится это.
    Пока нет ни одного комментария.
  • Альбом:
    сад 2016
    Добавил(а):
    marina_s
    Дата:
    22.05.2016
    Просмотры:
    429
    Комментарии:
    6

EXIF Data

File Size:
    859,4 КБ
    Mime Type:
    image/jpeg
    Width:
    1280px
    Height:
    960px
    Aperture:
    f/2.8
    Make:
    CAMERA
    Model:
    5MP-9W5
    Date / Time:
    2016:04:30 23:12:10
    Exposure Time:
    1/59 sec
    ISO Speed Rating:
    ISO 50

Note: EXIF data is stored on valid file types when a photo is uploaded. The photo may have been manipulated since upload (rotated, flipped, cropped etc).