1. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление
marina_s

Башмачок

пока бодрый.

Башмачок
marina_s, 09.12.2014
Charlize, eva2liza, nastenka-oo и 5 другим нравится это.
    • capucha
      Красавчик гордый!
      marina_s нравится это.
    • marina_s
      @capucha Спасибо! Он такой ..задорный! не смотря на пересадку с корнеобрезанием, зеленкомазаньем..Гниловат был. Залит. Не мной!!
    • Charlize
      Какой живенький подоконничек! Радует глаз!;)
      marina_s нравится это.
    • marina_s
      @Charlize эт он в прошлом году был такой..пустенький! Сейчас там джунгли орхидные :)!
    • Charlize
      И много их у Вас, орхидей. Все цветут?
      marina_s нравится это.
    • marina_s
      @Charlize надо опять посчитать :), 21 в пр.год было, где-то тема есть, сколько,чего.. надеялось, что тормознется, но 33 кажется теперь.. Цветут фаленопсисы ( и миник один собирается, а мультифлора и лошадки все еще), зигопеталум,один, второйна улицу за вредность выгнан, вроде тоже одумывается, дендробиум ( нобиле) -проморгала :cry:, полила, онцидиум твинкл один собирается, и сдается мне у катлеи одной и дендробиума кинга что-то намечается ( но там еще креститься и креститься ;)) и купленый только что дендробиум фаленопсис цветет, не срезала, хоть и корни проредить пришлось, знаю надо бы, но с мильтонией прокатило, а там хуже было, она не обиделась, так что поглядим! Фото недавние этого подоконника где-то в альбоме есть. Но вы меня на новую фотосессию смотивировали :), завтра постараюсь!
    • Charlize
      Мне понравилось как все аккуратно раставлено. Вазочки, кашпо, перлит, камушки..., а особенно перчики!!! Эти красят больше всех. Конечно же пафик, король сцены! У меня его нет. Не вижу в продаже. Можно заказать по и-нету. Но будет выслан (1 разеточка) без цветка. Стоит дорого. У меня всего 10 орхидей. Мало места для них под солнцем.
      marina_s нравится это.
    • marina_s
      @Charlize в темах девочки ( и мальчики :)) рассказывают, что с нета получают и ничего, а к нам по почте только с какого то голландского сайта шлют, много путают :cry:, а Али вообще мне на первый раз такой блин-комом, что долго еще не захочу..
    Пока нет ни одного комментария.
  • Альбом:
    Цветущие орхидеи
    Добавил(а):
    marina_s
    Дата:
    09.12.2014
    Просмотры:
    603
    Комментарии:
    8

EXIF Data

File Size:
    221,2 КБ
    Mime Type:
    image/jpeg
    Width:
    640px
    Height:
    480px
    Aperture:
    f/2.8
    Make:
    CAMERA
    Model:
    5MP-9W5
    Date / Time:
    2014:12:10 00:13:24
    Exposure Time:
    1/50 sec
    ISO Speed Rating:
    ISO 100

Note: EXIF data is stored on valid file types when a photo is uploaded. The photo may have been manipulated since upload (rotated, flipped, cropped etc).