1. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление
Lusi XT

Историческое фото. 2000 год

Историческое фото. 2000 год
Lusi XT, 30.12.2014
Natalyapolykova, Ringo, Војин и 14 другим нравится это.
    • Lusi XT
      Это тот самый мейер, которому сейчас более 23 лет.
      marina_s нравится это.
    • kosik
      ничего себе! я в 2000 году цитрусовые воспринимала только в ящиках и, если честно, по блату:confused: в то время, для меня, именно там они и росли!!! Это здорово, что у Вас такой большой опыт, уверена, есть чему поучиться!:shy:
      Lusi XT нравится это.
    • Lusi XT
      @kosik Я писала о выращивании цитрусовых статью в журнал "Цветочный клуб" №12, 2011г. и на одном из сайтов есть эта статья. А получила укоренённые черенки гораздо раньше - в 2000 году они были уже взрослые. Выписывала почтой из подмосковного совхоза, причем саженцы получила после двухлетней переписки и коллективного заказа, помню, было 43 штуки.
      Тать-Ян@, marina_s и kosik нравится это.
    • Цветочная фея
      @Lusi XT, а теперь с нами поделитесь опытом выращивания мандарина, пожалуйста, в цитрусовой теме.
      marina_s и Lusi XT нравится это.
    • Lusi XT
      @Цветочная фея Похоже, нужно будет мою статью разместить в цитрусовой теме. Может быть она кому-то пригодится.
      Тать-Ян@, Olusik, marina_s и 2 другим нравится это.
    • Lusi XT
      @kosik Спасибо! И, самое главное, - этот лимон всё ещё жив! )))
    Пока нет ни одного комментария.
  • Альбом:
    Цветочная коллекция Lusi XT
    Добавил(а):
    Lusi XT
    Дата:
    30.12.2014
    Просмотры:
    906
    Комментарии:
    6

EXIF Data

File Size:
    116,4 КБ
    Mime Type:
    image/jpeg
    Width:
    600px
    Height:
    423px

Note: EXIF data is stored on valid file types when a photo is uploaded. The photo may have been manipulated since upload (rotated, flipped, cropped etc).