1. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление
ОмиОлька

Мой труд = пруд

Мой труд = пруд
    • Lusi XT
      Ого! Труда-то сколько! Теперь осталось кустарники по краю пруда высадить и что-то из деревцов небольших - плакучее... Труда тут ещё вкладывать очень много.
      Ланочка и marina_s нравится это.
    • ОмиОлька
      @Lusi XT Это только начало:D
      Ланочка, marina_s и Lusi XT нравится это.
    • Lusi XT
      @ОмиОлька Желаю успехов! План посадки растений уже имеется?
      marina_s нравится это.
    • marina_s
      Какие молодцы!!
    • ОмиОлька
      @Lusi XT Пока не совсем. По осени посажены ирисы и дельфиниумы, хоть немного затенять воду будут, тени вообще там нет. Ближе к весне буду думать:)
      Ланочка и Lusi XT нравится это.
    • ОмиОлька
      @marina_s Спасибо:happy: Только не молодцы, а молодец. Этот котлован я рыла и вывозила сама(скромность-это не моё:)). Муж, увидев, что я делаю: "Опять что-то придумала!!! Тебе заняться нечем?" , пошел дальше строителей гонять. За 11 лет совместной жизни он уже адаптировался к моим заморочкам, так что я даже его и помогать не прошу. А то сбежит:D
      Ланочка и Lusi XT нравится это.
    • Lantana
      Мои апплодисменты:)
      ОмиОлька нравится это.
    • Ланочка
      Отличный мастер класс! Красиво получилось!
      ОмиОлька нравится это.
    Пока нет ни одного комментария.
  • Альбом:
    Садовые зеленушки
    Добавил(а):
    ОмиОлька
    Дата:
    19.01.2015
    Просмотры:
    1.264
    Комментарии:
    9

EXIF Data

File Size:
    267,2 КБ
    Mime Type:
    image/jpeg
    Width:
    448px
    Height:
    448px
    Date / Time:
    2014:06:23 20:24:53

Note: EXIF data is stored on valid file types when a photo is uploaded. The photo may have been manipulated since upload (rotated, flipped, cropped etc).