1. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление
Lusi XT

Часть кабинета

Часть кабинета
Lusi XT, 29.12.2014
Natalyapolykova, Ringo, Војин и 11 другим нравится это.
    • Alya K
      :wideyed: Заросли какие. А сколько у Вас растений примерно?
      Lusi XT нравится это.
    • ЕленкаВолк
      :woot:Работа, о которой нам, больным :shy:людям только мечтать:rolleyes:
      Lusi XT нравится это.
    • peressa
      Везёт же, когда есть такой "кабинет"!
      Lusi XT нравится это.
    • ЕленкаВолк
      Это не везение- это огроомный труд!;) Самый первый труд- пожертвование такой территории для дальнейшего труда:eek:
      Lusi XT нравится это.
    • Lusi XT
      @Alya K Каталог сейчас насчитывает 126 наименований. Было 168, когда решила убрать дублирующие растения и немного освободить квартиру.
      ЕленкаВолк нравится это.
    • Lusi XT
      @ЕленкаВолк У меня работа связана с работой на компьютере - создание рисунков для тканей, а зелень очень помогает глазам отдыхать.;)
      ЕленкаВолк нравится это.
    • Lusi XT
      @ЕленкаВолк Самое главное в этом увлечении - чтобы члены семьи поддерживали Вас, ведь если нет их поддержки, будут только недовольство и непонимание. Мне повезло, что мой супруг полностью меня одобряет и даже сам немного увлекается цветоводством.
      ЕленкаВолк нравится это.
    • ЕленкаВолк
      @Lusi XT ,муж не поддерживает, но палок в колёса не ставит:sneaky: А Вы плюсом к трудолюбию ещё и творческая личность!:woot: Уважение Вам! И творческих успехов!;) :happy:
      Lusi XT нравится это.
    • Lusi XT
      @ЕленкаВолк И то хорошо! Но вполне вероятно, что придёт время и он узнает, что Вашей коллекцией можно гордиться (обычно от чужих людей), тогда он может сменить своё нейтральное отношение на одобрение. ))) Спасибо огромное за Ваши пожелания! Очень приятно!
    Пока нет ни одного комментария.
  • Альбом:
    Цветочная коллекция Lusi XT
    Добавил(а):
    Lusi XT
    Дата:
    29.12.2014
    Просмотры:
    958
    Комментарии:
    9

EXIF Data

File Size:
    3,8 МБ
    Mime Type:
    image/jpeg
    Width:
    4000px
    Height:
    3000px
    Aperture:
    f/3.2
    Make:
    SAMSUNG
    Model:
    SAMSUNG WB600 / VLUU WB600 / SAMSUNG WB610
    Date / Time:
    2013:11:28 00:33:26
    Exposure Time:
    1/20 sec
    ISO Speed Rating:
    ISO 200
    Focal Length:
    3.9 mm

Note: EXIF data is stored on valid file types when a photo is uploaded. The photo may have been manipulated since upload (rotated, flipped, cropped etc).