1. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление
ЕленкаВолк

церопегия сандерсона

густо цветем, активно растём))

церопегия сандерсона
ЕленкаВолк, 21.09.2015
Ringo, Тать-Ян@, Војин и 8 другим нравится это.
    • Настасья Минск
      Вот это чудо так чудо ! Обалденное растение, такое загадочное! Как удав-гипнотезирует :wideyed::sneaky:
      marina_s нравится это.
    • ЕленкаВолк
      @Настасья Минск была моя хотелка- хотелок, ещё в июне был просто шнурок. Проста в уходе- а взгляд действительно притягивает! Даже у мужа моего в фаворитах ( а его трудненько очаровать ;):D)
      marina_s нравится это.
    • Настасья Минск
    • ЕленкаВолк
      @Настасья Минск без моих указаний и её требований: сначала мееелкие листочки по взмаху волшебной палочки появились- тянется примерно сантиметров по 15 в неделю( чуть больше - не успеваю накручивать на опору). А затем друг за другом бутончики: пока парочка отцветает- троечка на подходе. И такая активность всё лето ( и обещает начало осени точно) Хвалю её вслух щедро - может быть в этом секретики ;):happy::inlove:
      marina_s нравится это.
    • Alya K
      Лена, о божечки :woot:, чудо-то какое :inlove:. А я то думала, что они сложные в уходе. Тоже хочу церопегию какую-нибудь, желательно амплиату (муж против :D), но и любая тоже сойдет.
      marina_s и ЕленкаВолк нравится это.
    • ЕленкаВолк
      @Alya K Альбин, я сама боялась сложностей с ней. Но первое- чем удивила -отлично пережила пересыл почтой, пришла с хорошей корневой. Следующий мой с ней эксперимент: буду пробовать укоренять шнурочки по весне)) Это наша Цветулька меня ею заразила ( за что ей спасибо!)
      marina_s и Alya K нравится это.
    • ЕленкаВолк
      А ещё у неё под парашютиками нежные волоски и они шевелятся так интересно - трепетно, когда к ней очень близко руку поднести.. Муж зовёт инопланетянином))
      marina_s и Alya K нравится это.
    Пока нет ни одного комментария.
  • Альбом:
    300 спартанцев
    Добавил(а):
    ЕленкаВолк
    Дата:
    21.09.2015
    Просмотры:
    967
    Комментарии:
    7

EXIF Data

File Size:
    1,1 МБ
    Mime Type:
    image/jpeg
    Width:
    4000px
    Height:
    2248px
    Aperture:
    f/2.8
    Make:
    Nokia
    Model:
    N8-00
    Date / Time:
    2015:09:21 08:44:58
    Exposure Time:
    20001/1000000 sec
    ISO Speed Rating:
    ISO 146
    Focal Length:
    5.8984375 mm

Note: EXIF data is stored on valid file types when a photo is uploaded. The photo may have been manipulated since upload (rotated, flipped, cropped etc).