1. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление
Katanka

Фикус Бенджамина

Взрослый экземпляр, свекровь отдала пару лет назад. Еще одно растение, которое украшает угол в нашей прихожей. Кстати, прекрасно себя чувствует при искусственном освещении, выпускает новые листики.

Фикус Бенджамина
Katanka, 01.11.2014
kosik, ValeriЯнка, Alex III и 5 другим нравится это.
    • Anneta
      Рада, что ему понравилось в прихожей. Симпатичный кругляш!
      Katanka нравится это.
    • Katanka
      Аня, думаю, как бы его получше сформировать)) И резать особо жалко, но и форму хочется придать еще лучше.
      A-N-N-A нравится это.
    • Anneta
      Не бойся резать, фикусы хорошо обрастают. Я бы на твоем месте так бы шариком и стригла его. Очень красиво получается и оригинально смотрится.
    • Katanka
      @A-N-N-A да я все время не знаю, куда срезанные кусочки девать, мне сколько не нужно))) Я вон один укоренила этой весной, мне пока хватит. А выкидывать как-то рука не поднимается.
      A-N-N-A нравится это.
    • Anneta
      @Katanka по знакомым, родственникам. Я уже не жалею, безжалостно выкидываю, :eek:иначе совсем ставить будет некуда. Девочки с форума предлагали по весне делиться своими остатками, у кого что лишнее. Можешь пару-тройку черенков укоренить для этого дела. Фикусы многим нравятся своей неприхотливостью.
      Katanka нравится это.
    • Katanka
      @A-N-N-A Идея на счет весеннего обмена хороша. Только я пока слабо представляю, как это осуществить на деле. Мы ведь все в разных городах. Если только почтой? Но как растения доедут? Никогда не пересылала))
      A-N-N-A нравится это.
    • Anneta
      @Katanka Тань, я тебе в личку написала.
    • Katanka
      @A-N-N-A Аня, я уже увидела, жди ответ!;)
      A-N-N-A нравится это.
    Пока нет ни одного комментария.
  • Альбом:
    Мои любимые листочки и корешочки
    Добавил(а):
    Katanka
    Дата:
    01.11.2014
    Просмотры:
    1.017
    Комментарии:
    8

EXIF Data

File Size:
    5,8 МБ
    Mime Type:
    image/jpeg
    Width:
    5472px
    Height:
    3648px
    Aperture:
    f/5.0
    Make:
    Canon
    Model:
    Canon EOS 70D
    Date / Time:
    2014:11:01 10:12:24
    Exposure Time:
    1/60 sec
    ISO Speed Rating:
    ISO 400
    Focal Length:
    29 mm

Note: EXIF data is stored on valid file types when a photo is uploaded. The photo may have been manipulated since upload (rotated, flipped, cropped etc).