1. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление
Lusi XT

Фикус голден моник перед обрезкой

Фикус голден моник перед обрезкой
Lusi XT, 11.01.2015
Milisa, Olusik, oleshko и 13 другим нравится это.
    • Anneta
      О, Боже!!! :facepalm: Я в восторге! Какая крона... А размеры!..(где валяющийся в обмороке смайлик?).
      ValeriЯнка, marina_s и Lusi XT нравится это.
    • Анна К
      я вот тоже чуть не упала...
      @Anneta, так вот что нас с вами ожидает в скором времени :woot:
      marina_s и Lusi XT нравится это.
    • Анна К
      @Anneta, вот валяющийся в обмороке смайлик. сгодится?
      ValeriЯнка, kosik, marina_s и ещё 1-му нравится это.
    • Lusi XT
      @Анна К Вот именно! Всегда спрашиваю тех, кто коллекционирует фикусы, гибискусы, абутилоны... что они будут делать, когда коллекция подрастёт? Выращивать бонсай не все могут - для этого требуются знания и навыки... Мне пришлось пристроить уже не один фикус, но очень нравятся они и сил нет от них отказаться, тем более, что коллекция от их присутствия приобретает законченный вид.
      marina_s и Анна К нравится это.
    • Lusi XT
      @Анна К Эта мыша очень мне нравится! )))
    • Анна К
      @Lusi XT, согласна с вами. Коллекционировать фикусы и иметь много их видов в городской квартире просто невозможно. а 2-3-4 экземпляра таких вот быстрорастущих красавцев - вполне реально...
      Lusi XT нравится это.
    • Анна К
      @Lusi XT, да, мыша весьма выразительна )))
    • Lusi XT
      @Анна К Мне нравится как они задают тон коллекции и уравнивают всё по масштабу. Многомасштабность - не последний фактор, который из набора разных растений делает зимний сад, на мой взгляд...
    • ЕленкА&Cat_L`S
      Я слов подходящих найти не могу, и не подобрать, какая это красота!!! :wideyed::woot::rolleyes: И как они у вас растут, прям как на дрожжах:shy::facepalm: Думаю фикус вам свою любовь показывает таким образом:inlove:
    • Lusi XT
      @ЕленкА&Cat_L`S Так получается, что на протяжении жизни одни растения остаются в коллекции, а другие заменяются, но фикусы всегда занимают достойное место в моей коллекции. А голден моник - самый быстрорастущий фикус по моим наблюдениям.
      Анна К и marina_s нравится это.
    Пока нет ни одного комментария.
  • Альбом:
    Фикусы
    Добавил(а):
    Lusi XT
    Дата:
    11.01.2015
    Просмотры:
    1.448
    Комментарии:
    13

EXIF Data

File Size:
    913,1 КБ
    Mime Type:
    image/jpeg
    Width:
    1535px
    Height:
    2048px

Note: EXIF data is stored on valid file types when a photo is uploaded. The photo may have been manipulated since upload (rotated, flipped, cropped etc).