1. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление
Alisanika

Гибискос

Вот он и зацвел!!!! В первый раз. Не могу налюбоваться!!!! Интересно , он на самом деле только один день держится???? Хотя бутонов полно, правда очень еще маленьких

Гибискос
Alisanika, 23.05.2014
    • olleg12
      Вау, он просто невероятно красивый! Пусть радует вас и дальше, но держится таки действительно 1 день. Вот такая мимолетная эта красота!
    • Alisanika
      @olleg12 он у меня совсем новый! Всегда хотела, но как-то не покупала. Здесь их на улицах можно достаточно часто встретить. Но никогда не могла подумать, что это красота на один день. Надеюсь это будет не последний его цветок!!!!
    • olleg12
      Он великолепный. Я думаю, что за свою любовь вы будете вознаграждены пышным цветением.
      П.С. А что, в Афинах так тепло, что гибики прям на улице растут?
      Alisanika нравится это.
    • Alisanika
      @olleg12 ну да. Почитав в интернете условия его содержания, даже удивляюсь как они от жары не загибаются ) их тут, конечно не так много, но в пригороде встречаются. Просто в Афинах в принципе кроме апельсинов и тутовника на городских улицах мало что встретишь в центре. Улицы узкие. А чуть дальше от центра можно все что угодно увидеть )
      И гибискосы в том числе. Никогда мимо не могла пройти, но всегда думала, что медленно растут.
      olleg12 нравится это.
    Пока нет ни одного комментария.
  • Альбом:
    Мои фото
    Добавил(а):
    Alisanika
    Дата:
    23.05.2014
    Просмотры:
    734
    Комментарии:
    4

EXIF Data

File Size:
    1,4 МБ
    Mime Type:
    image/jpeg
    Width:
    3264px
    Height:
    2448px

Note: EXIF data is stored on valid file types when a photo is uploaded. The photo may have been manipulated since upload (rotated, flipped, cropped etc).