1. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление
Наталь я

Отвори потихоньку калитку.... Вышивка лентами.

Отвори потихоньку калитку.... Вышивка лентами.
Наталь я, 11.05.2014
Nika, Soile, Елена Ш и 4 другим нравится это.
    • Елена Ш
      Посмотрела Ваш альбом "Рукоделие Наталь я" и не могу не выразить своего восхищения! Неужели это всё Ваши работы? После увиденного у меня никогда больше язык не повернётся сказать, что у меня на что-то не хватает времени. Все эти работы просто невероятно красивы и мне даже страшно представить сколько на них ушло времени!
      Наталь я нравится это.
    • Наталь я
      Елена, спасибо. Да в альбоме "Рукоделие" только мои работы за 5 лет (вышиваю только зимой).
      Вышивка крестом занимает намного больше времени, чем вышивка лентами. Вышивка лентами не сложная работа, но творческая. Обучалась самостоятельно. На этой картине кроме вышивки лентами есть еще элементы вышивки гладью. Вышиваю в будние дни вечерами, а в выходные побольше (если получается). Сколько эту картину вышивала не помню, но не более 1,5 месяца
    • Елена Ш
      Я потрясена! Такое кропотливое увлечение, столько великолепных работ и всё это всего за 5 лет! Да ещё и не сутки напролет этим занимались и обучалась сама ... просто нет слов! Примите моё искреннее восхищение и Вами и Вашими работами!
      Наталь я нравится это.
    Пока нет ни одного комментария.
  • Альбом:
    Рукоделие Наталь я
    Добавил(а):
    Наталь я
    Дата:
    11.05.2014
    Просмотры:
    325
    Комментарии:
    3

EXIF Data

File Size:
    3,2 МБ
    Mime Type:
    image/jpeg
    Width:
    3648px
    Height:
    2736px
    Aperture:
    f/2.8
    Make:
    Canon
    Model:
    Canon PowerShot SX120 IS
    Date / Time:
    2014:01:07 19:14:19
    Exposure Time:
    1/8 sec
    ISO Speed Rating:
    ISO 200
    Focal Length:
    6 mm

Note: EXIF data is stored on valid file types when a photo is uploaded. The photo may have been manipulated since upload (rotated, flipped, cropped etc).