1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Адаптация садовых роз после зимовки

Тема в разделе "Роза (Rosa)", создана пользователем Senger, 09.05.2012.

1. АТ
    Senger

Senger Завсегдатай

Фото и видео:
    16
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    111
    Регион:
    Украина
    В этой теме уважаемые пользователи форума я бы хотел поделиться своим опытом и узнать ваши секреты.
    В этом году (2012) на моем участке очень сильно померзли розы хотя были укрыты по всем правилам. Некоторые сорта даже погибли что очень печально. Но все же остались те которые пострадали но все же выкарабкиваются. Что я делаю в первую очередь весной короткая обрезка. Второе после стрижки соседских газонов использовал траву как мульчу. Так же в качестве профилактики заболеваний обработал Бордоской смесью. В качестве удобрений и подкормок использовал нитрофоску и мочевину. А так же естественные подкормки в качестве куриного помета. Вот пока все в дальнейшем думаю тема наполниться советами пользователей.

Загрузка...