1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Черенок из Италии(без вариантов с 27 Окт 2010)

Тема в разделе "Определяем растения по фото", создана пользователем _Лёлик__, 27.10.2010.

1. АТ
    _Лёлик__

_Лёлик__ Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Регион:
    Москва
    Подруга привезла череноки из Италии -никак не могу распознать. Листья и стебель средней жесткости ( если можно так сказать).
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Понимаю, что мало информации. Но подруга не помнит с какого куста срывала эту растюху. Она не цветовод, нарвала кучу черенков, которые по приезду благополучно загнулись. А этол т выжил. Может можно хотя бы семейство определить? Я перерыла весь инет. Есть похожие среди как кутровых, так и ластовневых.
    Сейчас черенок сидит в сфагнуме с фитильным поливом. У меня это даёт наилучшие результаты укоренения, особенно в осенний сезон.
    Ладно…Буду опытным путем, если укоренится и зацветет, покажу.

2. ол@

ол@ Активист

Фото и видео:
    102
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    119
    Баллы:
    475
    Регион:
    Новосибирск