1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Цветем и пахнем!

Тема в разделе "Коллекции растений форумчан", создана пользователем A_aqua, 20.09.2011.

1. АТ
    A_aqua

A_aqua Завсегдатай

Фото и видео:
    51
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    101
    Регион:
    г.Нижневартовск, ХМАО-Югра
    Приветствую всех в своем "хвасте", если это можно так назвать:)
    Меня зовут Аня, мне 22 года и я живу в далеком северном городе Нижневартовск! С начала 2011 года я всерьез стала увлекаться комнатными цветами: что-то сажала семенами, кого-то приобретала в уценке и выхаживала, но объединяло их то, что эти растения требовали терпения и выдержки и лишь потом вознаграджали меня цветением. И поэтому я их всех люблю :)
    Первые, с кем я хочу вас познакомить, это несколько моих цикламенов. Повторюсь,что в нашем городе достаточно прохладно и мне очень хочется,чтобы этой зимой яркие краски цветов-бабочек радовали меня постоянно :)
    Так же в январе были посажены много сортов, но пока я была в отпуске их засушили, буду ждать пока оклимаются и потом покажу ;)

А еще, опять же в январе, я посеяла семена глоксиний и как раз к началу июня они зацвели. Не так обильно, как хотелось бы, но все равно очень красиво!
    И все вместе

Еще у меня наконец-то зацвели фаленопсисы , которые очень нежно пахнут
    [​IMG]Эта орха - хамелион- под разным освещением может быть от малиново-розовой до бордовой.
    вот это уже отцвела
    А вот эту приобрела сегодня

И еще хотела поделиться букетом с маминой дачи, в бело-малиной я просто влюбилась! Ощущение,что кто-то кисточкой с краской мазнул :)

Буду рада, если мои цветы подняли вам настроение! ;)

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
Загрузка...