1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Цветы<3

Тема в разделе "Коллекции растений форумчан", создана пользователем Ди С, 02.02.2016.

1. АТ
    Ди С

Ди С Местный

Фото и видео:
    58
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.245
    Баллы:
    260
    Всем, кто зашёл в мой альбом "добро пожаловать"))) На этом форуме я совсем не давно. Мой первый альбом,который я посмотрела называется "Мои любимые цветульки", активиста "Цветулька". Я не знаю как мне её здесь отметить поэтому написала так) именно её альбом вдохновил меня на создание своего собственного! Увлекаюсь я цветами ровно год. Все началось с подарка свекра мне цикламена, но так как я была равнодушна к цветам он у меня не прижился. Сейчас вспоминаю аж жалко, вот с него все и началось, я полюбила цветы. Когда-то в детстве я тоже любила цветы, но мамины цветы я все залила и они погибли,так моя любовь угасла))) но вот после такого чудного подарочка - цикламена, моя любовь во мне вернулась обратно) Растения которые я увидела у Цветульки прекрасны, как и каждый её горшочек!)

marina_s, Lizzimama, ла-ра и 6 другим нравится это.
  2. АТ
    Ди С

Ди С Местный

Фото и видео:
    58
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.245
    Баллы:
    260
    Пожалуй начну показывать) цветов у меня пока ещё совсем мало, но это ведь у меня только начало;) первым делом покажу мою толстянку, ей нету ещё и года. У меня она появилась в виде пару листиков, но вот растёт)) и растит новые листочки) там у меня был ещё цветочек, поэтому она у меня скраюшку стоит)

Последнее редактирование: 02.02.2016
    marina_s, ла-ра, Војин и 16 другим нравится это.
  3. АТ
    Ди С

Ди С Местный

Фото и видео:
    58
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.245
    Баллы:
    260
    А это граптопеталум, который и рос вместе с толстянкой. Он у меня уже отцвёл, на фото ещё видны его цветоносы) но кажется он растит свой ещё один цветонос. Чего я не ожидала, после его цветения:)

marina_s, Mrs Stam, ла-ра и 19 другим нравится это.

4. АТ
    Ди С

Ди С Местный

Фото и видео:
    58
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.245
    Баллы:
    260
    А это моя детка от взрослого каланхое. Взрослую покажу следом)) подарок от мужа, прошлой весной. Если приглядеться видно, что листья погрызены, это все жук:( я летом их в сад вынесла и там все мои суккуленты отоковали жуки. Но не только комнатные цветы,но и садовые Розы пострадали:confused:. Когда занесла цветы домой, оказалось притаился один жук среди моего каланхое и снова погрыз новые листочки:cautious:

Coffee V, Катенок 21, marina_s и 19 другим нравится это.
  5. АТ
    Ди С

Ди С Местный

Фото и видео:
    58
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.245
    Баллы:
    260
    А вот и его мама)) мама у меня пампушечка :D весной буду ей делать стройней,ножничками чик-чик. И все пойдёт на укоренение, и будут у меня ещё детки)) был ещё такой кустик, самый большой и пышный, там было три детки в одном горшке, но я его свекровкиной свекровке подарила:inlove: она хоть и стара, но цветы любит:) цветоносы так искривились из-за шторки, я когда её опускала, на них часть упала, а я и не заметила:oops:

Coffee V, Катенок 21, marina_s и 24 другим нравится это.
  6. АТ
    Ди С

Ди С Местный

Фото и видео:
    58
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.245
    Баллы:
    260
    Вот они вместе:shy:

Coffee V, Gloksinka, Катенок 21 и 28 другим нравится это.
  7. АТ
    Ди С

Ди С Местный

Фото и видео:
    58
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.245
    Баллы:
    260
    И таак и это женское счастье - спатифилум. У меня таких четыре горшка, было ещё два маленьких горшка, но не прижились)

Coffee V, Катенок 21, marina_s и 16 другим нравится это.
  8. АТ
    Ди С

Ди С Местный

Фото и видео:
    58
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.245
    Баллы:
    260
    Вот один из них растит бутон, а вообще они очень редко у меня цветут. Горшки большие на фото это не очень заметно)

Coffee V, marina_s, Mrs Stam и 18 другим нравится это.

9. АТ
    Ди С

Ди С Местный

Фото и видео:
    58
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.245
    Баллы:
    260
    Ии так) у меня сегодня новички! Сегодня мама приехала и порадовала меня неожиданными подарочками:D она знала, что я хочу эти цветочки:shy: Вот моя крошка Эписция, они пока ещё будут в своих горшках т.к. Их только посадили, не буду их травмировать и оставлю, но потом придут на смену мои любимые белые!:happy:

marina_s, Mrs Stam, ла-ра и 17 другим нравится это.
  10. АТ
    Ди С

Ди С Местный

Фото и видео:
    58
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.245
    Баллы:
    260
    И следущий мой подарочек. Как я думаю фикус Бенджамина ) если не Бенджамин исправьте меня;)

Валенти, marina_s, Mrs Stam и 19 другим нравится это.
  11. АТ
    Ди С

Ди С Местный

Фото и видео:
    58
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.245
    Баллы:
    260
    Вот ещё одно моё каланхоэ, это мама) весной я купила в одном маленьком горшке три цвета каланхое, они были малюсенькие как трава, но все равно цвели) купила я очень дёшево, и вот вымахали как, и это один из них)

Coffee V, Катенок 21, marina_s и 21 другим нравится это.
  12. АТ
    Ди С

Ди С Местный

Фото и видео:
    58
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.245
    Баллы:
    260
    А это детка) еле стоит, в самом низу голый ствол и только потом выросли и листья, весной и маму и детку буду стричь

Coffee V, marina_s, Mrs Stam и 13 другим нравится это.

13. АТ
    Ди С

Ди С Местный

Фото и видео:
    58
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.245
    Баллы:
    260
    и вот они вместе;)

Coffee V, Катенок 21, marina_s и 19 другим нравится это.
  14. АТ
    Ди С

Ди С Местный

Фото и видео:
    58
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.245
    Баллы:
    260
    А это моё второе каланхоэ, которое было в одном горшке с жёлтеньким, оно тоже было маленьким) весной они отцвели, А это уже их повторное домашнее цветение:inlove: белые цветочки сливаются с обоями:unsure:

Coffee V, Ksuna, Катенок 21 и 21 другим нравится это.
  15. АТ
    Ди С

Ди С Местный

Фото и видео:
    58
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.245
    Баллы:
    260
    Это моё третье каланхоэ, которое было вместе с желтым и белым. Оно самое маленькое, цвет очень нежный, на фото получилось более сочнее))

Coffee V, Ksuna, Валенти и 18 другим нравится это.