1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Кизил.

Тема в разделе "Плодовые садовые и комнатные, пряно-ароматические", создана пользователем Galina, 23.05.2010.

1. АТ
    Galina

Galina Завсегдатай

Фото и видео:
    102
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    141
    Регион:
    Пятигорск
    Давно хотела посадить КИЗИЛ на дачном участке...купила наконец-то, сказали нужно 2-е ветки, шоб перекрестное опыленине для урожайности было, посадила прошлой осенью...жду значит... :rolleyes:
    Пришла весна, у всех зацвел желтыми цветами самый первый, а мой сидит...голый...удивило меня это очень...ну думаю...наверно еще не переболел...проходит время...показались листочки, вроде похожи на кизиловые...но потом чего-то в них еще внутри вылезло...соцветия вроде... :?
    И как я поняла скоро зацветет...чего ж это я такое прикупила...а?

Пока только это фото, как зацветет все дерево покажу...

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  2. АТ
    Galina

Galina Завсегдатай

Фото и видео:
    102
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    141
    Регион:
    Пятигорск
    В инете инфу о таком КИЗИЛЕ не нашла...может это какой дикий КИЗИЛ...
    Вот такое еще фото нашла в инете...но я так поняла это он так цветет...но у меня ж он совсем другой...

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
    Тать-Ян@ нравится это.
  3. Мелисента

Мелисента Местный

Фото и видео:
    24
    Симпатии:
    125
    Баллы:
    150
    Регион:
    Краснодарский край
    Galina, у вас кизил хорошо зиму пережил? Очень хочу посадить, но боюсь вымерзнет.