1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Куда можно пойти учиться любителю комнатных растений?

Тема в разделе "Разговоры о цветах и цветоводстве", создана пользователем aspiration, 08.08.2012.

1. АТ
    aspiration

aspiration Местный

Фото и видео:
    3
    Симпатии:
    103
    Баллы:
    220
    Регион:
    Москва
    Добрый день:)
    мне 32 года и я очень люблю растения (любые), образование высшее филологическое, а в душе я биолог:)
    Я бы хотела изменить свою жизнь и заняться наукой биологией (физиология растений)
    Скажите, может есть такие, у кого цветочное хобби -профессия?

2. forest-imp

forest-imp Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    76
    Регион:
    Тула
    aspiration, знаете я вот тоже задавалась таким вопросом, но я больше склоняюсь либо к ландшавтному дизайну, либо к флористике, не было в голове у меня мыслей насчёт биологии и селекции.

Загрузка...