1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Кукуруза декоративная.

Тема в разделе "Садовое цветоводство", создана пользователем Е^ена, 10.01.2016.

1. АТ
    Е^ена

Е^ена Местный

Фото и видео:
    92
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    603
    Баллы:
    235
    Меня зовут:
    Елена я
    Посадила зерна декоративной кукурузы "Радуга" чтобы вырастить ее как горшечное растение на зимний период, в одну кассету посадила 2 зерна, в другую 3. Каково же было удивление когда буквально через 4 дня я увидела быстрорастущие всходы:woot:, растут они не по дням, а по часам (это не преувеличение). Если их рассадить по одному, не жиденько ли будут смотреться эти высокие красавцы или оставить их расти как есть компанией, где 2 и 3.

Тать-Ян@ нравится это.
  2. Lizzimama

Lizzimama Местный

Фото и видео:
    24
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    465
    Баллы:
    245
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Меня зовут:
    Дарья
    @Е^ена, сама не выращивала, но слышала, что она размером будет как полноценная кукуруза. То есть есть смысл ее все же по одному сажать.

3. АТ
    Е^ена

Е^ена Местный

Фото и видео:
    92
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    603
    Баллы:
    235
    Меня зовут:
    Елена я
    @Lizzimama, ну да, по росту она от полутора метров должна вырасти и корни скорее всего будут огромными. Спасибо.