1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Куссония

Тема в разделе "Размножаем семенами и косточками", создана пользователем Татьяна 77, 14.06.2008.

1. АТ
    Татьяна 77

Татьяна 77 Местный

Симпатии:
    13
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Может у кого нибудь есть эта растенька?
    Я посадила семена и всё взощло. Сеянцы пикировала. На сегодняшний день вот что получилось.
    Может поделитесь опытом! :D

2. Умка

Умка Завсегдатай

Фото и видео:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    130
    Регион:
    Москва
    Может это Вы мне подскажите....у меня семечко одно взашло,то росток такой слабенький..все время пытается упасть.и в какой момент лучше пикировать его?
    А первые листики у меня тоже такие чудные...я уж думала,что семена совсем другого ростения ...посмотрела на Ваши растюхи и успакоилась)))

3. АТ
    Татьяна 77

Татьяна 77 Местный

Симпатии:
    13
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Умка,
    Сейчас у моей уже каудекс приличный нарос. Но по началу тоже все пытался упасть. Пикировала когда было 4 листика.
    Кстати, листики за зиму пожелтели и осталось лишь три листика. Но это, видимо, от плохого ухода. Я часто уезжаю....

4. Умка

Умка Завсегдатай

Фото и видео:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    130
    Регион:
    Москва
    Татьяна 77, у два ростка только уныло стоят в частоколе из зубочисток и о какой паре вторых листочков не думают :(

5. Lento4ka

Lento4ka Завсегдатай

Фото и видео:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    120
    Регион:
    Ангарск
    Привет! купила семена куссонии, а как выращивать, в чем, как долго растут не знаю, поделитесь опытом :)

6. Жасмина

Жасмина Местный

Фото и видео:
    544
    Симпатии:
    198
    Баллы:
    245
    Регион:
    Курск
    Катя, а как Вы проращивали семена куссонии? У меня не получилось. Не пойму, что сделала не так? :dontknow:

7. Cherten-ok

Cherten-ok Активист

Фото и видео:
    331
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    340
    Жасмина, семена замачивала на несколько часов, а потом немного вдавила в грунт, поставила в тепличку и поливала из пульверизатора. Ничего особенного не делала, видимо семена хорошие были :D , 2 взошли (из 2-х или 3-х, точно не помню)