1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Маленькие джунгли Иштар

Тема в разделе "Коллекции растений форумчан", создана пользователем Иштар, 15.01.2012.

1. АТ
    Иштар

Иштар Завсегдатай

Фото и видео:
    70
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    141
    Регион:
    Воронеж
    Здравствуйте! Никак не могла решится создать свой хваст, казалась что и показывать не чего! Но когда во время ремонта возила туда-сюда растения, рассматривала их и их цветение, решала что они достойны что б их красоту видела не только я!
    Надеюсь вам понравится у меня в гостях!!

Начну с самого первого своего растения Стефанотис, по-домашнему Степа :) Стефанотис -лиана, вот и решила назвать хваст джунглями маленькими :D
    Так он выглядел когда появился у меня дома... Сейчас это огромная лиана с множеством плетей, не поддающаяся укорению, на что обижаются знакомые которые просят отросток:(

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
    АминаА нравится это.
  2. АТ
    Иштар

Иштар Завсегдатай

Фото и видео:
    70
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    141
    Регион:
    Воронеж
    Кто появился потом уже не вспомню, так что буду показывать по своему архиву :oops:
    Очень долго хотела мурайю, и неожиданно нашла у нас в городе! Наше первое цветение
    К сожалению из 2 у меня осталась только одна

АминаА нравится это.
  3. АТ
    Иштар

Иштар Завсегдатай

Фото и видео:
    70
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    141
    Регион:
    Воронеж
    Основную часть подоконников у меня занимают орхидеи! покажу их цветение, в основном цветение не мое, т.к. орхидеи у меня не так давно, и к огромному сожалению на северных окнах цветут только летом :rolleyes:

[​IMG] фото не мое, но очень мне нравится, я наше цветение пропустила

[​IMG] цветение мое, но пик прошел уже часть цветов опала

[​IMG] цветение мое, жаль с поливом были перебои всего 4 цветка
    [​IMG] цветы не передоваемо белоснежные, сама нежность

АминаА нравится это.

4. АТ
    Иштар

Иштар Завсегдатай

Фото и видео:
    70
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    141
    Регион:
    Воронеж
    Добрый день!
    Прошла весна и наконец пришло теплое лето! За это время у меня появились новые растения, а старые чуть разрослись :)
    Орхидеи растят стрелки и показывать я их не буду, как зацветут вынесу фотографии на ваш суд!
    Зато я очень удачно попала на распродажу! Предсталяете все по 100 рублей!!! Покажу свой улов :wideyed: купила сразу 4 орхидеи, 3 фаленопсиса и желтый дендробиум нобиле. Правда опять руки не доходили сфотографировать и пик я пропустила, а один фаленопсис и желтый нобиле совсем опали.... Поэтому придется ждать когда они решат цвести... нобиле правда ждать совсем чуть - он уже набрал бутоны из не процветших почек :!:
    с вашего разрешения начну показ)))

с вашего разрешения начну показ - в нем будут не только орхидеи, но и розы которые сейчас цветут в саду, а под самый конец цикламен (должен быть виктория, но не очень похож) и плющ)))
    Эта орхидея не уценка, но купленная в тотже день, не встречала такой окраски раньше

Это уценка, все цветы были с цветами, полосатый прям в момент сьемки скинул последний цветок, решила все равно его сфотографировать
    Роза необычайной красоты, любимица, выращена из веточек первого подаренного мужем букета, когда мы только начали встречаться

АминаА и Татьяна Зай нравится это.
  5. АТ
    Иштар

Иштар Завсегдатай

Фото и видео:
    70
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    141
    Регион:
    Воронеж
    Вот и распустился первый цветочек цикламена виктория!

АминаА нравится это.
Загрузка...