1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Мои квартирные "шесть соток"

Тема в разделе "Коллекции растений форумчан", создана пользователем Санчё, 03.11.2009.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором в
  1. АТ
    Санчё

Санчё Завсегдатай

Фото и видео:
    8
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    121
    Регион:
    Минск
    Для начала "супчик" из суккулентов :)
    [​IMG] [​IMG]
    дренажного отверстия нет, на половину засыпан керамзитом.

2. АТ
    Санчё

Санчё Завсегдатай

Фото и видео:
    8
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    121
    Регион:
    Минск
    Вот это чудо успела сфотографировать в середине "листопада", теперь стоит с ерокезом из трёх листьев на макушке! Наверно выброшу. В качестве "подлеска" подсажена пилейка.
    А эта королевна из двух чахлых листочков вымахала в лошадь. Для сравнения-стоит на столике для телевизора.

3. АТ
    Санчё

Санчё Завсегдатай

Фото и видео:
    8
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    121
    Регион:
    Минск
    Молочая не жалко! Ещё один есть! Молодой, но красиивыый![​IMG]
    Спатифилюм в начале лета подарили цветущим, ой КАК!!! он цвёл! Пересадила в большый горшок, теперь только лист выпускает один за другим...
    а так я укоренённые черенки хой высаживаю, до весны точно здесь будут жить. Таких плошек много, все не буду показывать, смотреть пока не на что :D

4. АТ
    Санчё

Санчё Завсегдатай

Фото и видео:
    8
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    121
    Регион:
    Минск
    KozaNostra, Наталья Петровна! у меня не забалуешь! Сказала-сделали! Если серьёзно то в принципе нормально, брызгаю на пилейку постоянно. ;) Антон сидит то ли конфетница то ли печенюшечница, больше для орхов подходит...[​IMG] Это то же хои-мелюзга :D [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
Статус темы:
Тема была закрыта модератором в