1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Мои любимцы!

Тема в разделе "Коллекции растений форумчан", создана пользователем Катя Баранова, 28.05.2011.

1. АТ
    Катя Баранова

Катя Баранова Завсегдатай

Фото и видео:
    78
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    101
    Регион:
    Пермский край
    Всем, здравствуйте! я - Катя. Случайно забрела на сайт и полюбила его. Вот решилась зарегистрироваться и показать, что есть у меня.
    [​IMG]Мои первинцы, Пеперомия (признаюсь, что украла её.), Каланхоэ - купил муж, только начали жить и в доме не было ни одного цветочка. Теперь растет и радует меня, цветет по несколько раз в год.
    [​IMG]Ктенанте. Приобрела у бабули, на рынке. Как говорится "цветет и пахнет", из пары листочков целая капна выросла. Это фото старое, теперь он гараздо больше.
    [​IMG]Это по моему Кротон. Его мне мама принесла, очень уж он мне понравился.
    [​IMG]Декабрист. Муж принес с работы просто огромный цветок, но очень старый и повявший. Корень выкинула, а верхушки посадила.
    [​IMG]Вот и зацвел!
    [​IMG]А с этой красавицей справится никак не могу, то листья сбросит, то сохнуть начнет. Капризуля.
    [​IMG]Фикус очень люблю. Его "мама" у моей мамы живет. Еще с тех пор мне нравился, вот частичку себе в новый дом взяла.
    [​IMG]Шеффлера, это она еще маленькая. большую сфотографировать не успела. Купили щенка, и он благополучно слопал её. Все что удалось собрать посадила, жду рост.
    [​IMG]Даже котик ею любуется!
    [​IMG]Розу купила зимой в уценке.
    [​IMG]Молочай, поделилась подруга. У нее дерево настоящее, окно не видно.
    [​IMG]Кислицу посадила два цвета в один горшок, так интереснее.
    Эти фото я сделала на первых этапах, в ближайшее время постараюсь показать все то, что инею на данный момент.

1

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  2. АТ
    Катя Баранова

Катя Баранова Завсегдатай

Фото и видео:
    78
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    101
    Регион:
    Пермский край
    Вот и растишки, наконец то...
    [​IMG] Бегония, у бабули на рынке приобрела два листика с корешками, теперь жду...
    [​IMG]Моя мечта, купила в то лето, а она издохла, корень почти умер, но я не выбросила, а этой весной как начала мини листочки выпускать, тьфу-тьфу-тьфу
    [​IMG] Какатусик, принесла мама мужа, я их не очень, а что делать?
    [​IMG] Эухарис, "подали"
    [​IMG] Замик, быстренько меня стал радовать, уже два листка на подходе.
    [​IMG] шлюмбик, какой цвет не знаю, попросила отщипнуть листик на заправке, время покажет
    [​IMG] Детский садик.
    [​IMG] Аспарагус изсемечки, растет не по дням...
    [​IMG] Колеус (смесь) тоже из семян, на мое удивление очень скорый.
    [​IMG] Бересклетик, как скилетик.
    [​IMG] Хризантемку бабушке дарила, теперь она мне отводку дала, маленькая, а цвела (желтая).
    Прочитала на форуме (у агуши), что листики пивом можно протирать, вот результат...
    до -
    и после -
    ТРА-ТА-ТА-ТА!!! Новечки!
    [​IMG] Калатея, купила в уценке из-за того что листики поломаны.
    [​IMG] пересадила, корни очень хорошие, пара новых листиков лезит, но старые стали желтеть,надеюсь на лучшее.
    [​IMG] Дизигатека, пошла за ней целенаправленно, только зеленую хотела, а взяла пеструшку.

[​IMG] Этого кудряшку давно хотела и тут, поехали с мужем в другой город, там у меня есть любимый магазинчик с цветами, и вот... Я туда захожу с фразой: "я только посмотрю", вторая фраза: "я о таком мечтала всю жизнь"
    Вот пока и все. Заходите на огонек, буду рада!

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
Загрузка...