1. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление
  4. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление

Почему увядают цветы?

Тема в разделе "Основные принципы ухода", создана пользователем EvgenyL, 20.04.2025.

1. АТ
    EvgenyL

EvgenyL Дебютант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я даже не помню как называется цветок.
    Я ему в миску наливаю воды, не ставлю на солнце, как и посоветовали. Почему цветки увядают?

Вложения:

2. ЛараМяу

ЛараМяу Активист

Фото и видео:
    135
    Симпатии:
    6.417
    Баллы:
    480
    Регион:
    Россия Самарская обл. Самара
    Меня зовут:
    Лариса
    Это петуния, однолетнее растение для улицы/клумбы/балкона. При правильном уходе может цвести всё лето. Увядшие цветки удаляют/отщипывают для лучшего кущения. И да, один цветок стоит раскрытым недолго.

EvgenyL нравится это.
Загрузка...