1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

на определении Помогите определить растение

Тема в разделе "Определяем растения по фото", создана пользователем Экзотика, 27.05.2016.

1. АТ
    Экзотика

Экзотика Дебютант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем доброго времени суток! Помогите определить растение. Посадила семена виолы махровой. В рассаде выросло вот таких 3 кустика. Думаю, что это сорняк, но жалко выбросить, очень красивые ажурные листья. . Диаметр розетки примерно 35 см. SAM_0029.JPG SAM_0030.JPG SAM_0031.JPG SAM_0032.JPG

2. Kvserg

Kvserg Местный

Симпатии:
    941
    Баллы:
    270
    Регион:
    Ростовская область, г. Шахты
    Меня зовут:
    Сергей
    @Экзотика, Растение семейства Зонтичные. У очень многих растений одинаковые листья. Ваше растение может оказаться, например, Пастернаком или ядовитым Болиголовом. Может быть Купырь лесной. Их очень много похожих. Поищите здесь: http://www.plantarium.ru/page/samples/taxon/42090.html . Каждое фото там кликабельно. Разворачивается до определённых видов растений. Если интересно, конечно. Удачи.

3. АТ
    Экзотика

Экзотика Дебютант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо большое за ответ! Буду искать название моего растения! Удачи вам!

Загрузка...