1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Разве можно сказать цветку что он некрасив? В. Бурич

Тема в разделе "Коллекции растений форумчан", создана пользователем Дина Резвая, 16.12.2014.

1. АТ
    Дина Резвая

Дина Резвая Местный

Фото и видео:
    38
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    367
    Баллы:
    185
    Регион:
    Северодвинск, Архангельская обл.
    Здравствуйте. Я тоже хочу похвастаться моими любимками. Пусть их мало, зато они самые лучшие!!! :inlove: И со временем семья моих растишек будет расти. :happy:

Фикус эластика. Купила ещё летом, с наметившимися листочками, но до сих пор стоит думает.

Фикус Кинки и Спатифилиум. 3 месяца назад посадила совсем малышами. Зима, а мы всё равно растём :happy:

Мы уже заплетаемся :smug:

Фаленопсисы у меня уже два года, регулярно радуют обильным цветением. Правда, над одним я ставила эксперимент и он сейчас выглядит не презентабельно. :(

Ещё мои малыши. Им по пол года.
    Молочай беложильчатый. На всякий случай два.

Толстянка. Для такого цветовода как я, тоже на всякий случай два. :)

И обязательно в каждой комнате природные фильтры- Хлорофитумы.

А это проба пера. Промышленные фиалки. Знаю, что не сезон, но очень захотелось. :)

Последнее редактирование: 16.12.2014
    Ягодамоя, marina_s, ноктюрн и 5 другим нравится это.
Загрузка...