1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Скерда (Крепис)

Тема в разделе "Садовое цветоводство", создана пользователем Лена И, 23.02.2010.

1. АТ
    Лена И

Лена И Активист

Фото и видео:
    1.691
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    277
    Баллы:
    440
    Регион:
    Москва
    Есть цветок, который я очень люблю. Это скерда или крепис.

Первый раз я посадила их несколько лет назад из уцененных семян от Джонсонс и с тех пор каждый год ее выращиваю. Мне она нравится тем, что это очень изящный неприхотливый цветок. Сажаю в начале мая сразу в грунт. Высота около 25 см. Никакого особого ухода не требует. В жару поливаю, раза 2 за лето подкармливаю. Семена вызревают. Если увидите в продаже, советую посадить у себя в саду.

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  2. Alychka

Alychka Завсегдатай

Симпатии:
    4
    Баллы:
    121
    Регион:
    С-Петербург
    Лена И,
    Интересное растение, заглянула в энциклопедию и поняла, что у меня жить не будет - она не любит переувлажнения. Надеюсь, когда доделаем дренаж - можно будет попробовать. Спасибо информацию