1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Сливун и его приколы

Тема в разделе "Путешествия, экскурсии", создана пользователем Сливун, 26.11.2006.

1. АТ
    Сливун

Сливун Местный

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    можно поехать в Сибирь и построить свой дом под ёлкой! не дорого!

2. Калинка

Калинка Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    216
    Регион:
    Питер
    Сливун, думаешь? А стройматериалы ты сам будешь делать, из этой самой елки? А сантехнику будешь на личном вертолдете доставлять? Детей твоих будет барсук в школе учить? :D
    Везде, где есть цивилизация, жилье дорого. А где ее нет, там нам и не надо...

3. АТ
    Сливун

Сливун Местный

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Калинка, сантехника под елкой не нужна, детей можно самому учить! Ну не хотите - как хотите... я только предложил :D

4. Juli U

Juli U Местный

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сливун, а чего это ты нас с девчонками забижаешь? Куда-то в Сибирь хочешь сослать?... :dontknow: Я конечно понимаю, можно вообще на необитаемый остров уехать, там вообще все бесплатно! :) Но мы-то все хотим жить в нормальных городах, учить детей в нормальных школах. Мы ж не просто сидим на одном месте ровно (не буду писать на каком), мы все работаем, стараемся... Речь ведь идет о нереальных условиях приобрести жилье молодым семьям, да и не только молодым...

5. АТ
    Сливун

Сливун Местный

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Юля, я и не думал обижать... вопрос просто клинический... "хочу жить отдельно, но денег на квартиру нет". Можно конечно и дальше на эту тему размышлять... а что это изменит?

6. Juli U

Juli U Местный

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сливун, ну что я могу сказать в ответ?..........

7. Калинка

Калинка Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    216
    Регион:
    Питер
    Сливун, в том и отличие мужского типа мышления от женского: мужчина говорит "Не можешь сделать, так чего воду из пустого в порожнее льешь", а женщина понимает, что раз жалуются, надо просто пожалеть.
    Кстати, опыт ухода в тайгу уже был, семья Лыковых. Меня хватило на прочтение пары статей о жизни последней оставшейся в живых, дальше читать стало :?

8. Juli U

Juli U Местный

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Калинка, я тоже почему-то про эту семью вспомнила... :(

9. АТ
    Сливун

Сливун Местный

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Ладно... девочки... извините меня :) Но почему-то дух противоречия во мне иногда просто кипит.. так и тянет с кем-нить поспорить :) Замолкаю... к тому же по этому вопросу я вряд ли что-то полезное смогу сказать :)

10. Juli U

Juli U Местный

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сливун, ничего страшного! Нам тоже иногда полезно вовремя вернуться на землю...

11. Милана

Милана Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    186
    Регион:
    Челябинск
    Упс, кажется я пропустила много интересного! :?
    Juli U, не бери в голову, иногда ничего не ждешь, а вдруг происходит чудо. Со мной и моими подругами такое неоднократно случалось. И квартиры неожиданно на голову падали... :D
    Вот и V&V тоже говорила, что сама не ожидала...
    Сливун, вот это да! Как вы здорово умеете утешить :mrgreen: ! То, что в вас кипит дух противоречия, это заметно... Ну раз вы уже извинились, не буду с вами спорить.
    Девочки, что за Лыковы и последний оставшийся в живых? :wideyed: Че-то я не в курсе... :oops:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  12. Juli U

Juli U Местный

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Милана, ну там такая семья была. Так глава этого семейства (на мой взгляд больной на голову человек), решил по-видимому, чио этот мир слишком развращен для них или там еще чего-то... Ну короче он со всей семьей перебрался в каую-то глухомань, где людей нет (вроде в тайгу). Дети все дикие были. Чем-то они там заболели (не помню), он не пустил их в больницу, так почти все и померли... :( А потом их наверное кто-то из "цивилизации" нашел, но поздно было!

13. Милана

Милана Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    186
    Регион:
    Челябинск
    Juli U, о супер! Вот, значит, куда нас под елку посылали жить... :mrgreen:

14. АТ
    Сливун

Сливун Местный

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Эх... да живите вы как хотите... а я за 11 лет уже так соскучился по родителям, сил нет... и когда жил с ними, они мне не мешали... и счас родители жены мне не мешают... а самореализация, как мне кажется - это бзик молодых семей... а я уже засамореализовался за 6 лет в общежитии... больше самостоятельности как-то не хочется :)

а вот для Миланы наглядное выражение духа противоречия [​IMG]

15. Милана

Милана Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    186
    Регион:
    Челябинск
    Сливун, большое спасибо, очень мило! :mrgreen: Я примерно так это себе и представляла! :mrgreen: