1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

определено Случилось горе! Нужна ваша помощь…

Тема в разделе "Определяем растения по фото", создана пользователем prot, 25.06.2016.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 25.06.2016 в 20:04
  1. АТ
    prot

prot Дебютант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Недавно скоропостижно скончалась моя матушка. Она оставила после себя большое количество различных питомцев на подоконниках. Большинство из них я «успешно» залил или засушил. Часть удалось отдать любителям цветов и соседям.
    Но есть экземпляры, которые очень жаль отдавать, т.к. они имели для мамы особую ценность. Их-то я и хочу по максимальной возможности сохранить.
    Обращаюсь к форумчанам с огромной просьбой – определите плз растения по фото!
    И (понимаю что это уже наглость) если это возможно дайте короткую инструкцию по уходу для абсолютного чайника.
    1. Сложность ухода за растением (напр. по шкале от 1 до 5)
    2. Как много и часто поливать
    3. Где ставить (тень, солнце, сквозняк и т.п.)
    4. Что-то еще, о чем я как чайник даже не думаю.
    Заранее всем огромное спасибо!!!
    и последний - но он растет сам со себе. За 20 дней вырос из маленького ростка и продолжает расти не по детски... Приходившие тетеньки в один голос заявили что "энтот цветок держать дома опасно и лучше выкинуть или отдать в банк"

Последнее редактирование: 25.06.2016
  2. Dyshelov

Dyshelov Местный

Фото и видео:
    14
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    243
    Баллы:
    250
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Меня зовут:
    Маргарита
    @prot, 1 - молочай беложильчатый
    2 - молочай треугольный
    3 - толстянка ("денежное дерево")
    4 - замиокулькас
    5 - папоротник адиантум ("венерин волос")
    6 - сциндапсус (всё это бред и предрассудки, держите дома и ничего не бойтесь, у меня такой же дома растёт)
    Зная названия растений вы можете спросить об их уходе в специально созданных под них темах на этом же форуме, здесь по правилам только определяют растения.

Последнее редактирование: 25.06.2016
Загрузка...