1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив Хочу, хочу...

Тема в разделе "Разговоры о цветах и цветоводстве", создана пользователем Калинка, 29.11.2006.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 06.07.2015 в 22:00
  1. АТ
    Калинка

Калинка Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    216
    Регион:
    Питер
    Зимой у меня наступает период обострения цветочной болезни :D , я хочу новых цветов.
    На данный момент я хочу: азалию, гардению, хойи маленькие и смешной кактус в виде гребешка.
    Но вопрос с пятым измерением тогда встает особенно остро.
    Напишите и вы свои хочушки :D

Lusi XT и russv75 нравится это.
  2. Ириска

Ириска Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    260
    Регион:
    Самара
    Калинка, а я не хочу, я купила семь фиттоний, селагинеллу и асплениум. И две стойки и две подсветки для цветов :wideyed: . Домашние смирились :mrgreen:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
    Lusi XT нравится это.
  3. АТ
    Калинка

Калинка Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    216
    Регион:
    Питер
    Ириска, семь разных? :wideyed:
    Сколько я помню, ты уже год назад говорила, что ставить вообще совсем некуда... Но как видим, приобретение цветов to be continued :D

4. Цветава

Цветава Завсегдатай

Симпатии:
    8
    Баллы:
    141
    Регион:
    Питер
    Хочу гибискусы из Флориды.. :rolleyes:
    И семян каудексных .

5. Ириска

Ириска Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    260
    Регион:
    Самара
    Калинка, вообще-то их четыре разных, просто три по две :D Я где-то хвасталась, что купила горшок-горку на семь растений (внизу три керамических горшка, слепленных между собой, на них второй ярус из трёх горшков, а на них - ещё один по центру). В итоге - семь. Думала-думала, кого в них посадить. Сначала хотела фиалки. Но они все на работе, а делить коллекцию не хочется. Примерила в каждый горшок разные растения - не понравилось. А тут в магазин около дома завезли фиттонии. И вопрос был решён :D Неделю назад посадила, чуть разрастутся - похвастаюсь.
    Асплениум купила чисто случайно. Муж всё просил папоротник (чувствуете воспитание, муж ПРОСИЛ папоротник :mrgreen: ). А тут на рынке зашла в магазинчик, а там маленький цветочный уголок. И стоит асплениум. Не удержалась, купила. Правда, он после пересадки приболел, но ничего, оклемается. Поставила его мужу на компьютерный стол, он установил персональную подсветку :D
    А после всех этих приобретений пришлось покупать новую, более вместительную стойку под цветы. И отдельную - под горку, потому что в группе она хуже смотрится. А пока выбирали стойку, я мимоходом зацепила селагинеллу :mrgreen: А так как у нас мороз -20, то от торгового центра до дома я везла цветок за пазухой :D Довезла :D Вот так и получилось, что за неделю я купила 9 цветов :wideyed:

6. Милана

Милана Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    186
    Регион:
    Челябинск
    Калинка, у меня тоже обострение, останавливает только пакостный клещ!
    Ириска, вау, я за год столько не покупаю... :cry:
    Цветава, ты не одинока в своем хотении... Вот ОНИ, мои гибиски, которые я очень хочу (с сайта Гибискус плэйс)!!! :p

7. kotenok

kotenok Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    186
    Регион:
    Владивосток
    Я ХОЧУ ЛЕОПАРДИКА КАК У НАТАНАМ:)))
    Еще хочу другой сорт гибиска, очень уж мне полюбился этот цветочек, еще побольше сортовых фиалок (тоже они мне очень нра) + фуксий сортовых тоже охота, опять-таки, как и фиалки, полюбились мною только здесь, на нашем форуме:)
    и кроме леопардика еще каких-нибудь орх красивых, но ничего примечательного у нас в городе пока не встречала.. к сожалению.. буду ждать весны чтобы по сети заказать.

8. Сливун

Сливун Местный

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    а я все время хочу.. в не зависимости от времени года... хочу много аглаонем, сингониумов, антуриумов и филодендронов... но все упирается в место для размещения :cry:

9. Наталечка

Наталечка Завсегдатай

Симпатии:
    4
    Баллы:
    141
    Регион:
    МО
    Ох, как много я всего хочу... Хочу азалию, фаленопсис, бегошу хочу цветущую, желтенькую... Хочу очень моЧную подсветку, горшки в полосочку... :D гибискус хочу...красненький :mrgreen:

10. Наталечка

Наталечка Завсегдатай

Симпатии:
    4
    Баллы:
    141
    Регион:
    МО
    Подарила маме монстеру, теперь как хищник смотрю на нее, тоже хочу :rolleyes:

11. Flame

Flame Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    141
    я хочу не хотеть ничего хотя бы до весны :idea: потому что уже места нет!!!!!, но, зная свою болезнь (мне хотя б раз в 3 недели надо орастениться), стараюсь в последнее время смотреть на кактусы и суккулентики (им хоть места мало надо) :rolleyes:

12. nata nam

nata nam Местный

Симпатии:
    16
    Баллы:
    161
    Регион:
    Германия
    А я хочу CERBERA ODOLLAM-ну просто уже жить без нее не могу.
    А еще хочу hib. r.s. baptistii и еще кучу гибисков хочу.
    Еще хочу TABERNAEMONTANA SPLASH.
    Еще гиппов гибридных и видовых хочу. Хочу свою тепличку :roll

13. Фиалка Марина

Фиалка Марина Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    161
    Регион:
    г.Москва
    А я хочу хоть одну цветущую каттлею или еще какую-нибудь орху, а можно и не одну. Хочууууу!!!!! :p

14. morkovka

morkovka Местный

Симпатии:
    13
    Баллы:
    186
    а я свои хотелки записываю в блокнотик :mrgreen: уже три страницы набралось :D
    именно сейчас хочу гиппов заказать, но лишних полторы тыщи нету :( поэтому пока просто молча хочу...
    из постоянных хотелок - онцидиум (пусть мне его подарят на день варенья!!! :rolleyes: ), из гибисков - бэлый хочу и какой-нибудь пепельный, вских разных сингониумов-филодендронов, бегонию эскарго, кого-нибудь смешного с каудексом, красный банан и дом с зимним садом...
    ну это так - краткий лист пожеланий :rolleyes:

Lusi XT нравится это.
  15. kotenok

kotenok Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    186
    Регион:
    Владивосток
    Van Der Falek, а я - просто о квартире)))

Загрузка...