1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Защита деревьев от вандалов

Тема в разделе "Разговоры о цветах и цветоводстве", создана пользователем lucaci, 19.01.2014.

1. АТ
    lucaci

lucaci Местный

Фото и видео:
    180
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    165
    Баллы:
    230
    Регион:
    Lod-Israel
    Друзья,столкнулся с проблемой.Деревья которые я высадил в поле и защитил от коз металической сеткой,какие-то вандалы,предположительно дети возвращающияся со школы уже третий раз поднимают сетку,сминают и выбрасывают где-то рядом.А две сетки уже просто украли.Пол года никто ничего не трогал а тут такое.Как можно избежать повтора?Мне эта сетка обходится в копеечку.

2. ласка_2014

ласка_2014 Местный

Симпатии:
    257
    Баллы:
    185
    Регион:
    Ярославль
    Меня зовут:
    Юля
    Наверное надо просто написать маленькие просьбы не трогать и привязать к сетке. У нас в старом дворе была такая проблема. Я подошла к собравшимся по другому поводу детям и попросила их охранять растения. Мы вместе сделали такие просьбы и развесили на кустиках. Сейчас эти кусты большие и им уже ничего не угрожает. С детьми надо идти по меньшему сопротивлению, лучше просить у них помощи, чем ругать.

3. АТ
    lucaci

lucaci Местный

Фото и видео:
    180
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    165
    Баллы:
    230
    Регион:
    Lod-Israel
    Ну не знаю,я больше их побить хочу..

4. ласка_2014

ласка_2014 Местный

Симпатии:
    257
    Баллы:
    185
    Регион:
    Ярославль
    Меня зовут:
    Юля
    Я Вас понимаю, но это приведёт только к войне. Дети мстительны в силу своего возраста. Поэтому только диалог. Ну и потом ведь не факт что это точно дети. У Вас пропали две сетки, возможно кто то взял для своего хозяйства.

Загрузка...