1. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление
kosik

Групповое фото

Метки:
Групповое фото
kosik, 24.09.2015
Војин, Elena Melchenkova, Charlize и 10 другим нравится это.
    • alchik
      Вот это урожай, супер!
      kosik и Цветулька нравится это.
    • kosik
      Спасибо, девочки! Он уже благополучно переработан и теперь занимает почетное место среди "зимних" запасов:whistling::whistling::whistling: Приезжайте в гости зимой - угощу!;)
    • gal.xorkowa
      kosik, надеюсь без червей, а то недели 2 назад было такое мрачное навождение?
    • kosik
      @gal.xorkowa штук пять выбросила:nailbiting:, к остальным претензий не было;)
      gal.xorkowa нравится это.
    • gal.xorkowa
      Ну это вполне хороший итог, дальнейших успехов.
      kosik нравится это.
    • ла-ра
      Да... Произвело неизгладимое впечатление, особенно на моего мужа. (я обо всех грибных фото).
      gal.xorkowa и kosik нравится это.
    • kosik
      @ла-ра солидарна с Вашим мужем - в 17 лет, когда нашла в лесу свой первый гриб(детство провела на Кубани, а в пшенице и в подсолнухах, как известно, грибы не растут ...;)), впечатлений было - масса.:happy: С тех пор прониклась духом грибной охоты: до сих пор, как ребенок, радуюсь каждому "найденышу"
      Charlize, ла-ра и gal.xorkowa нравится это.
    • Charlize
      Не одним хлебом жив человек! Потому то я и хотела в Смоленск. Люблю грибы собирать.:happy::)
      kosik нравится это.
    • kosik
      @Charlize и мы с мужем любим, а детей в лес куличом не заманишь - там же WF-я нет:( Собираемся в субботу - покажу, что найдем :whistling: конечно, если...найдем;)
      Charlize нравится это.
    • Charlize
      @kosik да, я бы тоже сходила по грибы. Это так увлекательно, особенно когда их можно употребить в пищу потом.:rolleyes::happy:
      kosik нравится это.
    Пока нет ни одного комментария.
  • Альбом:
    В родном лесу - как в огороде
    Добавил(а):
    kosik
    Дата:
    24.09.2015
    Просмотры:
    1.421
    Комментарии:
    11

EXIF Data

File Size:
    1,9 МБ
    Mime Type:
    image/jpeg
    Width:
    1885px
    Height:
    2344px
    Aperture:
    f/2.8
    Make:
    Apple
    Model:
    iPhone 4
    Date / Time:
    2015:09:23 16:45:02
    Exposure Time:
    1/15 sec
    ISO Speed Rating:
    ISO 320
    Focal Length:
    3.85 mm

Note: EXIF data is stored on valid file types when a photo is uploaded. The photo may have been manipulated since upload (rotated, flipped, cropped etc).