1. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление
Ainnka

Малышня фиалок в аквариуме

Малышня фиалок в аквариуме
Ainnka, 20.09.2016
Војин, Oum denis, gal.xorkowa и 10 другим нравится это.
    • Золотая Рыбка
      Здорово !Вкакой-то момент у меня такая же идея появилась,только я глоксиниям хотела микроклимат создать, затем подумывала о кактусах, а Вы воплотили в фиалках!
    • Charlize
      А кто там в правом дальнем уголочке живёт в чёрных квадратных горшочках?
    • Ainnka
      @Charlize, справа у дальней стенки лимонные эвкалипты (им, как оказалось, свет нужен нормальный, а то вытягиваются былинками, только в аквариуме приличные листья выпустили), рядом с ними в черном горшке-земляники 3х сортов из семян.
      Charlize нравится это.
    • Ainnka
      @Золотая Рыбка, мини фиалки только там и растут нормально, одна даже бутоны завязала, а просто в комнате быстро пересыхают. Укореняются тоже все за 2-3 дня в аквариуме, он всего на 30л., всем не хватает места, увы.
      Золотая Рыбка и Charlize нравится это.
    Пока нет ни одного комментария.
  • Альбом:
    Прочие мои растения
    Добавил(а):
    Ainnka
    Дата:
    20.09.2016
    Просмотры:
    1.525
    Комментарии:
    4

EXIF Data

File Size:
    109,3 КБ
    Mime Type:
    image/jpeg
    Width:
    686px
    Height:
    515px
    Aperture:
    f/2.0
    Make:
    HTC
    Model:
    HTC Desire 600 dual sim
    Date / Time:
    2016:09:18 12:34:12
    Exposure Time:
    30008/1000000 sec
    ISO Speed Rating:
    ISO 125
    Focal Length:
    3.63 mm

Note: EXIF data is stored on valid file types when a photo is uploaded. The photo may have been manipulated since upload (rotated, flipped, cropped etc).