1. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление
Lusi XT

Моя коллекция

Моя коллекция
Lusi XT, 28.12.2014
Natalyapolykova, Ringo, Војин и 14 другим нравится это.
    • edd1977
      Оптимально... Хорошие домашние джунгли!!!
      Lusi XT нравится это.
    • Lusi XT
      @edd1977 Спасибо! Это часть джунглей в обычной двухкомнатной квартире. Много цветов не бывает! Ещё есть место...
    • edd1977
      Героично! Помогает кто или все сами? Времени на полив или обработки уходить должно не мало. По моему опыту...
      Lusi XT нравится это.
    • kosik
      @Lusi XT , ну и ну!!! :wideyed: А живете-то вы где? :woot:
      А меня еще муж попрекает в том, что у меня " нахлебников" много (всего-то порядка 150 штук в моей четырехкомнатной-то, да еще с двумя лоджиями):speechless:
      Круто!!!:cool:
      Lusi XT нравится это.
    • Lusi XT
      @kosik Ну и зря! Пусть берёт пример с моего...))) Мой первый замечает бутончик/цветочек и хватается за фотоаппарат. )))Выращивает кактус и была у него коллекция хищных растений три года, но как-то заморил он её и очень жалеет. К новым растениям относится с интересом. У меня тоже порядка 150-ти растений, правда, квартира 2-х комнатная и много крупномерных растений, которым летом хорошо на балконе и лоджии, совмещённых. Выношу далеко не все цветы - просто не поместятся.
      kosik нравится это.
    • Lusi XT
      @edd1977 Ну, героизма не так и много, если это занятие в охотку. Никто не помогает, но садовый участок был очень долго, а теперь нет, вот и приблизила свою страсть ближе к себе...))) Времени на самом деле уходит много, а особенно много воды летом, ведь её нужно отстоять...На полив одного олеандра единовременно уходит 5 литров воды...)))
    • edd1977
      Ну и ну! Зато полезное с приятным!!!
    • Lusi XT
      Хорошее сочетание, однако! )))
    Пока нет ни одного комментария.
  • Альбом:
    Цветочная коллекция Lusi XT
    Добавил(а):
    Lusi XT
    Дата:
    28.12.2014
    Просмотры:
    651
    Комментарии:
    8

EXIF Data

File Size:
    573,6 КБ
    Mime Type:
    image/jpeg
    Width:
    1920px
    Height:
    1079px

Note: EXIF data is stored on valid file types when a photo is uploaded. The photo may have been manipulated since upload (rotated, flipped, cropped etc).