1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Ассортимент орхидей в магазинах вашего города и не только

Тема в разделе "Разговоры об орхидеях", создана пользователем ЮТА, 21.11.2010.

1. Lolita

Lolita Активист

Фото и видео:
    234
    Симпатии:
    1.147
    Баллы:
    405
    Регион:
    Россия Красноярский край Красноярск
    Меня зовут:
    Лиля
    ДЕВОЧКИ,съездила,посмотрела,не купила. Похоже,что корни ей сгноили,поэтому и хотят спихнуть побыстрее. :nda: Пытались её из вазы вытащить,никак не удалось. Видно,росла она там,что ли. Корнями прикрепилась к стеклу. И что,так и будет жить там? greta, Ирина,а ты как со своей почтупила?

2. greta

greta Местный

Фото и видео:
    15
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    205
    Регион:
    Тула
    Lolita, Лиль, не купила и ладно, не расстраивайся, плохие корни это хреново. моя пока висит на подвесе на балконе. купаю раз в 2 дня и обрызгиваю корни несколько раз в день. я хочу её в кору посадить, но никак не найду подходящую тару. у моей слишком толстые корни и растопырены по все стороны из-за корзинки. а корзинку не вытащить -все корни попортишь. а ваза так и мотается в зале, не знаю куда деть. а поливать в ней не удобно, она слишком большая. так что лучше купи в маленькой вазочке, чтобы цветы и листья были на воздухе, её можно там и оставить на ПМЖ.

3. Ромашк@

Ромашк@ Завсегдатай

Фото и видео:
    279
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    131
    Регион:
    Приморский край
    Девочки, я так хочу такой фаленопсис, вот просто никакой жизни нет, помираю!
    [​IMG] фото из Интернета.
    Вы где-нибуть в своих больших магазинах ОБИ или оптовых базах видели? Продают вообще такие в магазинах или нет?

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017

4. Lolita

Lolita Активист

Фото и видео:
    234
    Симпатии:
    1.147
    Баллы:
    405
    Регион:
    Россия Красноярский край Красноярск
    Меня зовут:
    Лиля
    greta, Иринка,вот умеешь же ты нужные слова сказать и совет всегда дельный! Я тоже всё на ту огромную вазищу смотрела,она мне никуда не нужна,а захламляться уже дальше некуда. И чего растюхи толкают в эти сосуды? Я уж успокоилась,жду посылку из Тюмени,вот-вот придёт. Ванду оранжевую выписала,буду сама растить,так интереснее! :D
    Ромашк@, фал,конечно,замечательный! :aga: И я бы мимо такого не прошла. У нас привозили нечто подобное,только светлее,но цена сильно кусалась,пришлось отказаться. :cry: Так что ищите!!! :flower:

5. N@stЁnk@

N@stЁnk@ Местный

Фото и видео:
    42
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    155
    Регион:
    Холодно. Арктика. Нахохлились.
    Ромашк@, а он такой реально существует?? неземной какой-то :D я бы прям сцапала бы такого!!

6. karta

karta Завсегдатай

Фото и видео:
    5
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    131
    Регион:
    г. Тамбов
    Ромашк@, знаю, что в Воронеже девчонки весной покупали( я на их местном форуме иногда топчусь), попадался в магазинах. А у нас я тоже искала, но безуспешно. Очень красивый.
    Ромашк@, Лариса, давайте хотеть вместе! :D
    Да, существует. Вот фотка с названием.
    http://i075.radikal.ru/0811/65/f566c183bd9a.jpg

7. omut.706

omut.706 Местный

Фото и видео:
    187
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    175
    Регион:
    С-Петербург
    Меня зовут:
    Ольга
    Ромашк@, ого, чудесный какой. Я тож не встречала таких и даже нечто похожее, к сожалению

8. Nastya13

Nastya13 Завсегдатай

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    101
    Регион:
    Украина
    Lolita, правильно сделали,что не купили! Я так пожалела вандочку :evil: ,а ее в магазине довели до такого состояния :evil: :evil: :evil: ,что отрезая от нее гнилое,кусочек за кусочком, на данный момент имею три листика :(

Ромашк@, у нас в магазинах я тоже не встречала такого красавца,в основном продают стандартные расцветки.

9. Ромашк@

Ромашк@ Завсегдатай

Фото и видео:
    279
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    131
    Регион:
    Приморский край
    Да, девочки, действительно существует и зовут его в простонародье шоколадка. На Пассифлоре, вроде, в каком-то заказе был. Ну сами понимаете, заказ-это лотерея, могут такого и не прислать. Я тоже по многим форумам гуляю и вижу, что его покупают :cry: что-то Ира greta, молчит, может она по своим оптовым базам такого видела :?:

10. greta

greta Местный

Фото и видео:
    15
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    205
    Регион:
    Тула
    Ромашк@, не Ларис, не видела. правда я уже с месяц по цветочным не ходила, ремонты замучили, некогда. если увижу, то сразу напишу, да и купить тебе могу, только цветонос всё равно в посылку не влезет, придётся отрезать.

11. Ромашк@

Ромашк@ Завсегдатай

Фото и видео:
    279
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    131
    Регион:
    Приморский край
    Ирочка, милая, спасибо, что так быстро откликнулась! Полуночница ты! Ведь у вас два часа ночи! Чёрт с ним, с цветоносом, новый вырастит! У меня тоже уже месяц ремонт, да ещё и остеохондроз шейный замучил, может цветотерапия поможет :D

12. greta

greta Местный

Фото и видео:
    15
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    205
    Регион:
    Тула
    Ромашк@, я в 3-4 ложусь., редко в 2

13. omut.706

omut.706 Местный

Фото и видео:
    187
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    175
    Регион:
    С-Петербург
    Меня зовут:
    Ольга
    Я вот тоже к вандам сегодня присматривалась. В вазах вполне приличная уценка за 1500р. Но уже многие с новыми цветоносами. По 999р. сушеные воблы :evil: растишки очень жалко. Решила через и-нет заказывать.

14. karta

karta Завсегдатай

Фото и видео:
    5
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    131
    Регион:
    г. Тамбов
    omut.706, золотые слова! :)
    У нас тоже уценяют с 2 500 до 1 500р. и говорят: Берите, дешевле вы нигде не купите, даже в Москве! :D

15. omut.706

omut.706 Местный

Фото и видео:
    187
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    175
    Регион:
    С-Петербург
    Меня зовут:
    Ольга
    karta, самое дорогое что видела - 3500р.

Загрузка...