1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Астрология, мы и цветы

Тема в разделе "Разговоры о цветах и цветоводстве", создана пользователем Рыжий Ап, 04.08.2007.

1. Tobasco

Tobasco Местный

Фото и видео:
    238
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
  2. Tobasco

Tobasco Местный

Фото и видео:
    238
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
  3. Tobasco

Tobasco Местный

Фото и видео:
    238
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Завтра Солнце :sunny: переходит из знака Весов в знак Скорпиона.Передаём бразды правления :)

4. KozaNostra

KozaNostra Чемпион форума

Симпатии:
    5.968
    Баллы:
    650
  5. Tobasco

Tobasco Местный

Фото и видео:
    238
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Марс весь месяц будет находиться в знаке Рака,значит - благоприятное время для решения домашних проблем(ремонт,дизайн,расширение ж/п). :ura:
    3 и 5 ноября - дни особого везения(Венера и Солнце в королевских градусах) :D
    9 ноября Венера войдёт в знак Весов - это время семьи,уделите ей внимание :love:
    9 и с 11 по 20 ноября возможны проблемы финанс.характера :? :100baksov:
    Удача будет за рисковыми и смелыми :rambo:

6. Tobasco

Tobasco Местный

Фото и видео:
    238
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
  7. Tobasco

Tobasco Местный

Фото и видео:
    238
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Дамы (и господа ;) )!
    Поделитесь,как складываются(или не складываются) у вас отношения с различными представителями зодиакального круга?Имеются в виду и дети,и родители,и друзья, и коллеги,и любимые,конечно :)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  8. Aleksey

Aleksey Местный

Фото и видео:
    88
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    260
    Регион:
    Киев
    Строю свои отношения без оглядки на знак задиака - общаюсь с теми, кто мне интересен и кому я интересен, никогда не спрашиваю про знак. Потому что закономерности не замечал...

9. lilya

lilya Местный

Фото и видео:
    48
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    161
    Регион:
    г.Уфа
    Tobasco, :D
    О себе:Телец,год Козы.
    Так то в принципе,я со всеми могу общаться.С Тельцом могу,пока есть(в смысле:имеется) много зелёной травы,а потом может и "бой быков" быть.С Овном и Козерогом,наверное,есть какие-то общие черты,тяжеловато бывает.Дочь Овен ;) Муж Дева,Дева и Телец считается идеальным браком,но Коза и Змея...В гороскопе пишут:Змея душит Козу,а та в свою очередь бьёт её копытом по голове :mrgreen: Живём весело! ;) Две проверенные подруги-обе Рыбы.Из хороших знакомых есть практически все представители зодиакального круга.Здесь,как у Aleksey,общаюсь с теми, кто мне интересен и кому я интересна.

10. Tobasco

Tobasco Местный

Фото и видео:
    238
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Aleksey, ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО :D Как можно "не замечать закономерностей",если не знать про знаки зодиака :rolleyes: Ну,да,ладно...все уже выучили наизусть Вашу позицию:"Я эту книгу не читал,но она мне не нравится..."-,повторяться не стоило...это не интересно.

lilya, Понятно,что приходится общаться с разными людьми...Вот мы с мужем оба Весы и не стОит говорить,как понимаем друг друга :love: Дочка и мл.брат - Тельцы!Венера нас объединяет,разьве что,медлительность иногда напрягает ;) Мама - Овен,а папа -Козерог - это ВЕСЕЛО :mrgreen: :duel:
    Лучшие друзья -Весы,Львы,Водолеи.
    Должна заметить,что сложнее всего складываются отношения с водными знаками(рак,рыбы,скорпион) и Девами-мужчинами:ВОЙНА :D Мы ,прямо,с разных планет...
    А по восточному я-Обезьяна,а муж-Кот:два капризных и бесполезных зверя в хозяйстве :D ,которые любят красиво и беззаботно жить...Пытаемся обеспечить :D

11. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    Tobasco, зря вы так про Алексея..
    я тоже по знаку не выбираю...
    просто с кем интересно общаться,а с кем нет.Я по природе дипломат,поэтому ни с кем не конфликтую,либо делаю все резко и жестко.(в смысле объяснялок)

12. marmishka

marmishka Местный

Фото и видео:
    266
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    260
    Регион:
    Беларусь,Минск
    Полнастью :aga: согласна с Van Der Falek, и Aleksey, ни когда не обращаю внимания на знаки задиака при общении с человеком. :D

13. Black

Black Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Регион:
    Щербинка (Подмосковье)
    Маловато у вас скорпионов тут :}

14. Tobasco

Tobasco Местный

Фото и видео:
    238
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Black, привет :)
    А я обращаю внимание на знаки зОдиака,и мне это помогает в общении.И как показывает практика "схожусь" я именно с теми людьми,которые и по знаку мне подходят ;)

15. Black

Black Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Регион:
    Щербинка (Подмосковье)
    Привет :}
    в целом, есть такое дело, да. Может, это не так ярко выражено, но тенденции прослеживаются вне всяких сомнений.
    С трудом общаюсь с братом-тельцом, так же тяжко с матушкой-козерогом. А вот с отцом-раком было все хорошо.
    С дочкой кошмар :} Она лев.

собственно, не скажу, что прям сильно верю во все это дело, просто нашла для себя еще одну причину поплотнее заняться кактусами :} всегда их любила, но никогда руки не доходили. А тут выяснилось, оказывается, что это самое что ни на есть скорпионье растение :} Раз уж сами звезды велят... :}

Загрузка...