1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Астрология, мы и цветы

Тема в разделе "Разговоры о цветах и цветоводстве", создана пользователем Рыжий Ап, 04.08.2007.

1. Aleksey

Aleksey Местный

Фото и видео:
    88
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    260
    Регион:
    Киев
    Лейла, по-моему не трудно догадаться.
    Тут есть знатоки астрологии, интересно, отгадают или нет? :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  2. Лейла

Лейла Завсегдатай

Симпатии:
    4
    Баллы:
    141
    Регион:
    Подмосковье
    Овен или стрелец?

3. Puppka

Puppka Местный

Симпатии:
    3
    Баллы:
    161
    Регион:
    USA, Kansas
    Ну а я... Скорпион :twisted: Моя страсть--орхидеи и кактусы!! Ну а так и еще куча другого "хлама" дома растет! :D Ну а если мне что-то понравится... все. Меня не остановишь. Несмотря ни на что, я этот цветок в дом притащу. Да и не только цветок. :D Один раз как-то зашла в магазин, а там мне кактус один понравился, и стоял он почему-то вдали от всех. Я его беру, подхожу к продавщице, ну и покупать его собираюсь. А продавщица мне говорит, его уже купили, но заберут через несколько дней. Ну я ставлю этот кактус на место. Гуляю еще в том же магазине, потом смотрю--композиция такая из суккулентов симпатичная продается, ну я беру понравившийся мне кактус, который уже купили, вываливаю его из горшка(осторожно, чтоб продавцы не заметили :D ), а из композиции вываливаю самый мне не нужный кактус, и этот ненужный кактус запихаю назад в горшок того кактуса, а тот кактус, который хочу купить, впихиваю назад в горшок с композицией и прикрываю его там рядом растущим листиком алоэ :oops:. Потом беру эту композицию и покупаю! :mrgreen: Продавщица даже не заметила! Ну да, пришлось купить всю коллекцию, но зато желанный кактус домой принесла! Вот такая история, пардон за оффтоп! :oops:

4. Лейла

Лейла Завсегдатай

Симпатии:
    4
    Баллы:
    141
    Регион:
    Подмосковье
    Видно не угадала. Исходя из того, что Наташа была на твоём ДР (заметила в другой теме), то ты видимо Рак или Близнецы.

5. Aleksey

Aleksey Местный

Фото и видео:
    88
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    260
    Регион:
    Киев
    Лейла, совсем горячо! :) Ты отгадала! Жаль, что другим знатокам астрологии шансов не дала показать свои знания.

Puppka, однако!
    Русские (советские) граждане нигде не пропадут. :)

6. Людмила Ласка

Людмила Ласка Местный

Фото и видео:
    93
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Новосибирск
    А я к астрологии отношусь как к теме для разговора, или когда надо объяснить бестолковость, ну что с барана возьмеш.
    А кроме шуток и подначек в отношении рожденных в разные месяцы астрология меня не интересует.
    Когда то мне предрекали развод с супругом, мы два барана, но вот уже и серебрянную свадьбу отметили, а вмасте и того больше.
    Вот вам и астрология.
    Но с пониманием отношусь к тем кто верит. Как собственно и к любым верующим. Если человеку от этого легче и комфортнее жить, почему бы и нет.
    Сие сугубо мое мнение и мне тоже так комфортнее. :rolleyes: :D :D :D
    Вот сейчас вспомнила, и в друзьях у меня сплош бараны, и все такие разные, а у племянници скорпиона все растюхи гибнут. :oops:

7. чудо в перьях

чудо в перьях Завсегдатай

Фото и видео:
    4
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Всем привет, я по зодиаку рыба, и меня интересуют, в основном, цветущие растения. Выращиваю фиалки и глоксинии. Есть декабрист (белый), но уже 2 года не цвёл и лаванда, которую пытаюсь взрастить до нужного размера уже третий год.

8. АТ
    Рыжий Ап

Рыжий Ап Завсегдатай

Фото и видео:
    80
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    141
    Регион:
    г. Москва
    чудо в перьях,Вот и вторая Рыбка откликнулась!Пытайтесь -обязательно получится,ведь Рыбы-самый терпеливый знак :) ,для вас главное-преодолеть робость и всякие сомнения.(про декабрист много всего интересного на спец.страничке,рекомендую прочитать)У меня 5 разных,и растут,и цветут !Тьфу-тьфу-тьфу :D

9. Фиалка

Фиалка Местный

Фото и видео:
    17
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    161
    Регион:
    Казахстан
    И я рыбка!!!
    Родилась 10 марта!!! :D
    Рыжий Ап, терпение это точно!

10. АленкаК

АленкаК Завсегдатай

Симпатии:
    7
    Баллы:
    141
    Регион:
    Крым
    Вот и Рыбки подтянулись...Да уж терпения нам не занимать...И не только в цветочных делах...После маминой смерти декабрист у меня тоже не цвел,а в самую холодную зиму (через 2 года) одарил целой шапкой (если так можно про него сказать).Так что и ваш зацветет!

11. Берегиня

Берегиня Местный

Симпатии:
    8
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    :? Раков чего то мало...(((((((( А СвиноРака - так вообще ниодного...(((((((
    Могу про Раков сказать, что оди добрые и домашние...))))) Значит и растюхи, точно для них...))))))))))Домашний очаг, уют и всё такое... ;)

P.S. А ещё, кажется Раки, все ужасные "курилки"

12. цветовод

цветовод Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва, Люблино
    А про баранов в квадрате я вообще молчу... За всю жизнь только одного встретила- тот еще красавец)) В общем, на место его поставить могу только я :D ))) ой, пардон, я же забыла, что он женился... ну, в общем, нас теперь двое :D

13. Ленуся

Ленуся Местный

Фото и видео:
    3
    Симпатии:
    92
    Баллы:
    260
    Всем привет! Я - Рак. Моя покровительница Луна. Поэтому я такая непостоянная :oops: . Не могу определить, какие цветы нравятся больше. Я их всех люблю :D .
    Берегиня, полностью согласна. :D

14. Ленуся

Ленуся Местный

Фото и видео:
    3
    Симпатии:
    92
    Баллы:
    260
    Marie-Alexandra, я как Луна. Она то полная, то новая, то еще какая-нибудь. Сегодня мне нравится молочай, вчера я была без ума от замиокулькаса, сегодня я смотрю на него равнодушно. У меня даже духов нет любимых :oops: , каждый раз мне нравятся новые запахи. :D Покупаю одежду - сегодня она мне нравится, назавтра я ее в шкаф навсегда забрасываю :mrgreen: . Не потому, что у меня много денег (их практически все время нет), а просто я такая :geek: Вот только муж у меня постоянный :king: 9 лет уже. И дети :soska: :soska:

15. Marie-Alexandra

Marie-Alexandra Местный

Фото и видео:
    195
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    195
    Регион:
    швеция
    Ленуся, а у меня даже лень и та не постоянная :mrgreen: . цветы люблю все, но одних сильее, других слабее (на пример, к фиалкам ровно дышу). обожаемых цветов нет - просто люблю, а еще нравится, когда соседи с завистью засматриваются на мой палисадник :mrgreen: т.к. самим лень стоять все лето вверх задницей. ну ладно, так что только у меня во всем поселке цветоный островок - ни у кого больше нет!!!
    к одежде и духам - равнодушна - главное что бы удобно. а духи и косметикой почти не пользуюсь. так, иногда, очень и очень редко. но вот единственное, пожалуй, что постоянно - это люблю сидеть дома и заниматься своими делами. мне тут стоило большого труда заставить себя пойти учится в комвукс (школа для взрослых). язык все рано нужно знать, так еще решила попробовать взять инглиш и компьютерный курс, и только по причине того, что от колличества занятий зависит - будет учебное пособие или нет, а то лень гонять машину за 20 км от дома только на один шведский на 1 час - здесь бензин дорогой :twisted: а так, глядишь и пособие будут выплачивать за то что учусь :rolleyes: правда утром вставать - ненавижу!!!!!!!!!
    а вообще, в зависимости от фаз луны и времени года - периоды активности и пассивности :evil: саму бесит :twisted:

Загрузка...