1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Астрология, мы и цветы

Тема в разделе "Разговоры о цветах и цветоводстве", создана пользователем Рыжий Ап, 04.08.2007.

1. Alehandra

Alehandra Завсегдатай

Фото и видео:
    1
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    141
    Регион:
    Москва
    Овен. Помимо уже написанного:
    могу сказать, что люблю реанимировать растения. Если есть что реанимировать.
    Ужасно переживаю, если ни с того, ни с сего гибнет растение.
    Еще у меня есть четкое разделение:
    1) Мои растения
    2) Непонятные рестения
    3) Совершенно не мои растения.

"Мои" у меня растут, жиреют и мы проникаемся любовь друг к другу.
    "Так себе" растения просто торчат и растут очень медленно.
    А "совсем не мои" помрут при любом раскладе, даже если я над ними, пардон, укакаюсь от натуги.

И все это обусловлено любовью.
    Какие-то растения я просто не люблю, они у меня и не растут, помирают и все.

А еще я верю в приметы и мифы о растениях. В то, что различные березки хорошо растут только в домах, где часто бывают скандалы (проверено на знакомых). У меня березки не растут вообще. Мрут. Реанимирую, снова мрут.

А вообще, если вернуться к теме астрологии, я с напором берусь за каждое растение. Могу быть беспощадной, могу быть нежной, могу быть упертой, как баран, очень увлекаюсь чем-то.
    Но как любой собственник, а Овны собственники, не люблю, когда кто-то хватает мои растения, листья мнет руками, горшки крутит, цветы в руки берет.
    Не люблю и страшно зверею!
    Вот такой Овен!

2. Tobasco

Tobasco Местный

Фото и видео:
    238
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Ejik, Солнце,конечно,все родители(если они нормальные),беспокоятся-время такое.Я всегда расчитываю на хорошее,что все будет в порядке.Моя давно ездит без нас по разным странам-отдыхает,иногда -вместе.Чаще вдвоем с мужем-так отдыхать комфортнее.Моя маман всегда ездила с нами,одних не отпускала,если честно,меня это раздражало :mrgreen: Хотелось,чтобы они с папой куда-нибудь вдвоем уехали...Бабушка с дедушкой всегда могли с нами побыть.Так нет,мама-ходячее беспокойство :) Я-такая ,как моя любимая бабуля(да и знак зодиака у нас с ней совпадал-Весы)

3. Marinka:)

Marinka:) Завсегдатай

Фото и видео:
    13
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Регион:
    Москва
    А я телец...Люблю все красивое, красивую музыку, картины, цветочки) Немного рисую, немного играю, и вот пытаюсь выращивать растюшки, и предпочитаю цветущие :)

4. Tobasco

Tobasco Местный

Фото и видео:
    238
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Marinka:), Привет,ваш знак-супер :queen: для цветоводства!!!Пожалуй,в астрологии-самый подходящий для этого. :)

5. Tobasco

Tobasco Местный

Фото и видео:
    238
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Для поддержания красоты и здоровья в осенне-зимний период:

Овнам:Мульти-Табс-Актив
    Тельцам:Имедин Безупречное Обновление
    Близнецам:Мульти-Табс-В-комплекс
    Ракам:Мульти-Табс-Иммуно Плюс
    Львам:Мульти Табс-Интенсив
    Девам:Бьюти-Табс Гармония
    Весам:Имедин Время Совершенства
    Скорпионам:Бьюти-Табс Шарм
    Стрельцам:Мульти-Табс Эколоджик
    Козерогам:Мульти-Табс Классик
    Водолеям:Мульти-Табс Кальций Д3 Форте
    Рыбам:Зинаксин с Омега 3
    Будьте энергичны и здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dream: :sunny:

6. Flame

Flame Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    141
    Приветики всем! Спасибо за интересную тему!
    Я-ДЕВА! Долгое время не увлекалась растениями совсем, а потмо внезапно "торкнуло"- пошла мания на декоративно лиственные (и чем крупнее тем лучше). С прошлого лето меня заразил наш форум "цветущими"- теперь растет все.
    Самое любимое-монстера и драцены :) Но монтеру пришлось перетащить на работу-ибо света ей мало в нашей квартире...да и места...
    В магазинах чаще клюю на "униженных и оскорбленных"- ну жаль их до слез, а на моем подоконнике место им найдется и уход должный.
    Мой муж придумал про меня девиз "Зазеленеет даже черенок от лопаты"
    Я не увлекаюсь чтением литературы про растения- читаю только форум...а с растюхами своими общаюсь интуицией что-ли....Ну как-то угнетает меня "поливать 3 раза в неделю...." и тыпы...как-то душой чувствуешь, что растению надо...
    Моя зеленая мечта-огромнейшая теплица и море растений...и я там...и все это мое...

7. Таню

Таню Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Регион:
    от верблюда
    Привет всем я овен-- цветы любила всегда у меня их слишком много для однокомнатной квартиры. А какие цветы подходят овнам
    :?:

8. Таню

Таню Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Регион:
    от верблюда
    Я где то слышала что определенный цветок определенному знаку помогает, типа предает уверенность, помогает самоутверждаться . Насколько это может быть правдой никто не слышал
    :?:

9. Tobasco

Tobasco Местный

Фото и видео:
    238
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Flame, Привет,рады Вам.Дева-знак земли,для разведения растений тоже здорово подходит.Мечта,если есть,обязательно сбудется :D
    Таню, Чуть раньше об этом было написано.Насколько помню,подходят с красными цветами(даже листьями),типа бегоний.Почитайте,пожалуйста,повыше,может пригодиться. :) :chto-eto:

10. Tobasco

Tobasco Местный

Фото и видео:
    238
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Согласно лунному календарю,не рекомендуется производить ЛЮБЫЕ манипуляции с растениями в ПОЛНОЛУНИЕ и НОВОЛУНИЕ!!!Лучше всего-на растущей луне. :chto-eto:
    Когда Луна в стихиях Земли и Воды(Телец,Дева,Козерог;Рак,Скорпион,Рыбы)-занимайтесь растениями. :tak-tak:
    Когда в стихиях Воздуха и Огня(Близнецы,Весы,Водоллей;Овен,Лев,Стрелец)-лучше ничего не трогать. :guitar:

11. Tobasco

Tobasco Местный

Фото и видео:
    238
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Думаю,кому-то будет интересно:11 сентября СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ!Не планируйте ничего значительного на этот период... :znachit: :sunny:

12. Pucca

Pucca Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Регион:
    Зеленоград
    Привет, а я-Телец(наверное :oops: . 20 мая). Мне нравится выращивать бонсай у себя на подоконнике. Это так интересно...

13. KozaNostra

KozaNostra Чемпион форума

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
  14. Tobasco

Tobasco Местный

Фото и видео:
    238
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Pucca, пожалуйста.И еще:Тельцам подходят невысокие,приземистые растения :flower: А вообще-то,каждый покупает те,которые нравятся

15. Tobasco

Tobasco Местный

Фото и видео:
    238
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Pucca,не обращайте внимания на разных "сникерсов"...Давйте лучше по теме :) Сегодня солнечное затмение-сложный и важный день.Лучше не предпринимать ничего значительного.А вот сформулировать и проговорить свое заветное желание- имеет смысл(только четко)-должно сбыться :D

Загрузка...