1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Астрология, мы и цветы

Тема в разделе "Разговоры о цветах и цветоводстве", создана пользователем Рыжий Ап, 04.08.2007.

1. morela

morela Местный

Фото и видео:
    72
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    195
    Регион:
    украина, Одесса
    Овну больше всего подходит азалия, поддерживающая в доме энергетику бодрости. Этот цветок поможет очистить атмосферу, в которой гуляют сплетни и мелочные мысли. Если хозяин дома мечтает добиться успеха, но боится браться за тяжелую работу, на помощь тоже придет азалия. Она все время незримо тормошит человека, пробуждает его от интеллектуальной спячки.

Тельцу стоит развести на подоконнике цикламены. Это растение поможет людям с переменчивым настроением, слабым характером преодолеть замкнутость, научит отстаивать свою точку зрения. Благодаря цикламену в доме будет царить непринужденная атмосфера. Цветок успокоит капризных детей, объединит членов семьи в стремлении делать приятное друг другу.

Близнецам особенно подойдет традесканция - растение радости и настоящих чувств. Если в вашем доме часто бывают завистники, страдающие от чужих удач и достижений, немедленно заведите традесканцию. Она нейтрализует "дурной глаз". Это растение развивает в людях чувство юмора, помогает взирать на жизнь с улыбкой. Кроме того, бережет от воспаления легких и бронхитов.

Рак должен непременно обзавестись агавой. Когда муж и жена постоянно скандалят, а дети страдают от этого, когда в доме остро стоит вопрос "отцов и детей", срочно несите в дом горшок с агавой. Она умиротворяет атмосферу, наполняя ее нежностью. Агава принесет пользу тому, кто уверен, что "правду знает он и его бабушка". Она поможет такому человеку расширить кругозор. Если у вас есть проблемы с желудком и кишечником, агава тоже их снимет.

Если Льву дорого семейное счастье, то ему надо заводить каллу. Она эффективно переработает отрицательные эмоции спорщиков и упрямцев в звенящую радость. Рядом с ней нет места удрученности и унынию. Она поможет тем, кто болезненно реагирует на любую критику. А еще калла развивает фантазию, делает речь красивой и эмоциональной: теперь вашими словами проникнутся даже ярые оппоненты. Этот цветок благотворно влияет на сердце, оберегает его от инфаркта.

Монстера просто создана природой для Девы. Это растение призывает к порядку тех, у кого постоянно в голове "каша". Если в доме царит хаос, ни одна вещь не кладется на место, в голове хозяев беспорядочно роятся мысли и бредовые идеи, заведите монстеру, она расставит все по местам. Это растение также предохраняет людей от отравлений.

Весам очень пригодится гортензия, она избавит всех от чувства болезненной ревности и презрения к людям. Этот цветок принесет пользу и тем, кто витает в облаках и начисто лишен практической жилки, и тем, кто излишне приземлен. Практицизм и мечтательность придут к гармонии. Гортензия обращает внимание человека на красоту тела: в ее присутствии становится легче отказываться от сладкой и жирной еды.

Кактус - это растение Скорпиона. Если в доме случаются неожиданные приступы гнева и ярости, заведите кактус, он "потушит" душевный пожар. Скорпионы по натуре люди обидчивые и мстительные. Кактус предохранит их от скверных поступков. Если в доме есть кактус, члены семьи будут делать друг другу меньше замечаний. И самое ценное свойство: поставьте кактус рядом с входной дверью и на подоконниках, и он оградит вас от нечистой силы.

Стрельцам придется раскошелиться, ведь для них больше всего подходят комнатные бонсаи. Если в доме все измеряется на деньги, бонсаи вернут людей к мыслям о духовном и вечном. Бонсаи помогают легко разгадывать сны, устанавливая связь человека с тонким миром. Обладая крепким тельцем, эти растения повышают иммунитет, охраняют организм от болезней. Козерог - знак-аскет, поэтому ему подойдет толстянка серебристая (ее еще называют денежным деревом). Мясистые листья этого растения отвлекут от мыслей о нищете. Оно особенно хорошо воздействует на тех, кто работает с деньгами, - бухгалтеров, банкиров. Тревожные мысли о работе, материальной ответственности не дают этим людям расслабиться, тут на помощь и придет толстянка, в доме установится стабильная, спокойная атмосфера. А еще она развивает в человеке трудолюбие.

Водолею стоит завести комнатный клен. Он поможет бороться с грустью, скверными мыслями, тягостными переживаниями. Недовольные всем меланхолики и пессимисты испытают рядом с кленом состояние душевного подъема. Если жизнь скучна, а работа в тягость, посадите клен, он пробудит в вас любовь к людям. Это растение хорошо гасит конфликты, убирая из нашей речи оскорбительные слова и интонации.

Красивый цветок орхидея оберегает возвышенных Рыб от жизненных потрясений. В доме, где есть орхидеи, хочется радоваться жизни, там нет места депрессии. Белые орхидеи очищают помыслы, желтые - вдохновляют на творчество, красные - способны растормошить ленивцев, а розовые - помогут вам добиться любви окружающих. Эти нежные цветы наведут в организме человека полный порядок, не обойдут вниманием ни одну больную клеточку.

2. Tobasco

Tobasco Местный

Фото и видео:
    238
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Девочки,вот какой "зодиак"нашла...
    [​IMG] - бодиарт какой-то :D(всем понятно?Это ВЕСЫ)

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  3. KozaNostra

KozaNostra Чемпион форума

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650

4. KozaNostra

KozaNostra Чемпион форума

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
  5. morela

morela Местный

Фото и видео:
    72
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    195
    Регион:
    украина, Одесса
    Фазы Луны в октябре.
    1-10 октября Луна убывает (и такой период для похода к парикмахеру более подойдет тем, кто бы хотел подольше сохранить форму прически).
    11 октября, в 9:02 Новолуние (любые манипуляции с волосами, вообще внешностью нежелательны).
    11-25 октября Луна растет (и всевозможные процедуры с волосами в периоды растущей Луны способствуют их здоровью, а подстриженные в этот период волосы быстрее отрастают).
    26 октября, в 8:53 Полнолуние (хорошо для подрезания кончиков волос, с тем чтобы состричь накопившийся за месяц негатив).
    26-31 октября Луна вновь убывает.

6. Tobasco

Tobasco Местный

Фото и видео:
    238
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Завоевание мужчин(если кому еще интересно ;) )

Овну, Скорпиону и Стрелцу нужен :wideyed: -полная смена образа со всеми дамскими ухищрениями(декольте,шпильки...)ЖЕНСТВЕННОСТЬ-ключевое понятие в общении с вышеуказанными ребятами :)
    Тельца,Козерога и Деву покорит практичность и находчивость в каких-либо непривычных обстоятельствах."Охота к перемене мест"заводит таких мальчиков ;)
    Близнецам,Львам и Весам надо,чтобы их дамой все восхищались,а они знали,что эта дама только их :!: Покажите им свое умение кружить головы мужчинам,они не устоят...рванут навстречу :D
    Раки и Рыбы поспешат навстречу,если "случайно"узнают,что вы ТАЙНО им симпатизируете.Впрочем,и Водолей тоже,только ему подольше не открывайтесь - пусть поломает голову... :nda:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  7. Tobasco

Tobasco Местный

Фото и видео:
    238
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Скажите,девочки,а выбранные вами прфессии соответствуют вашему внутреннему содержанию ,зодиакальным возможностям и рекомендациям?
    З.Ы.Огромная просьба - ответы типа:"Людей,цветы и прфессию,да и все остальное,по знакам зодиака не выбираю",-не пишите,пж,и так понятно-кто не написАл,того эта тема не интересует.
    Заранее,спасибо :D

8. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    Tobasco, я не знаю кем я должна быть по гороскопу(рак),цветы....минидеревья,мини растения,либо наоборот мамонты,огромные.цветы не впечатляют,а листья имеют вес в выборе.люблю душистые листья.

9. Tobasco

Tobasco Местный

Фото и видео:
    238
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Van Der Falek,а у меня - наоборот-обожаю цветущие,к листьям равнодушна...
    Я имела в виду работу,профессию.Не думаю ,что все на форуме проф.цветоводы и занимаются только этим.

10. rediska

rediska Местный

Фото и видео:
    14
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    186
    Регион:
    Belgium
    Привет я водолей и бык :D Интересное сочетание,правда?Когда-то очень увлекалсь всякими астрологичесскими подробностями,меня все это завораживали,в детстве даже мечтала стать астрономом или астрологом,в том возрасте для меня не было разницы,главное было интересно и захватывающе.Сейчас к этому поостыла,но вы немного пробудили мой старый интерес к астрологии.Профессию я себе выбрала психолог,но пока правда только учусь.Насколько правелен мой выбор я увижу наверняка только через несколько лет.А по поводу того подходит ли мне эта профессия по знаку зодиака если чесно не знаю.
    Муж у меня телец,насколько я знаю земля с водой никогда не смогут понять друг друга,там где он твердо и уверенно размышляет и даже немного приземлен,водолеи как правило витают где-то очень далеко.У нас с мужем частенько бывают на этом фоне недопонимания,он привык все планировать и знать точно и ясно,я же от этого далека. :D

11. Tobasco

Tobasco Местный

Фото и видео:
    238
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    rediska, привет-привет!Я -Весы.посему Врдолеи - мои "братья и сестры" :) Профессия-в самую тчку.Для вас главное- чтобы ничто не ограничивало полета фантазии и рац.мыслей!!!Союз у вас сложноватый,но если поднапряжетесь-жить можно.Главное,не торопи его никогдаТельцы-известные копуши,(у меня и брат ,и дочь).Зато,смогут воплотить водолейские идеи в жизнь :) Проще-создать иллюзию,что все планируешь,и он будет спокойно себя чувствовать. :)

12. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    Tobasco, так какая профессия у меня должна быть?очень интересно.

13. rediska

rediska Местный

Фото и видео:
    14
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    186
    Регион:
    Belgium
    Хех у меня такой открытый характер,что никогда не получается его перехитрить.Он все мои хитрости слишком хорошо знает.
    Я вот про цветы ничего не написала,прочитала список рекомендуемых цветов для водолея на одной из страниц темы,если чесно я не один из них не люблю.Предпочитаю декоротивнилистные пушистые цветочки,с яркой зеленью.А из цветущих заболела вот розами неделю назад и еще нравятся очень орхидеи,но они не хотят у меня цвести.Также уважаю гибискус,у меня желтенький и очень хочу приобрести эухарис,влюбилась в него.
    Цветами болею с детства,сейчас переехав в светлую,уютную квартиру получила возможность воплотить свое хобби в реальность. :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  14. Tobasco

Tobasco Местный

Фото и видео:
    238
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Рак в ладах с экономикой,психологией,музейной работой,искусством.Подходит коммерция в сфере питания(рест.,кафе).Рак силен в выполнении реальных задач,успех которых нагляден,материален.Рак не переносит авралов,очень нервничает...любит работать в коллективе. :)

15. Tobasco

Tobasco Местный

Фото и видео:
    238
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Ни один Водолей не написАл,что ему нравятся рекомендованные цветы - очень по водолейски :D :D :D

Загрузка...