1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Аватарки

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем kar, 23.04.2006.

1. АТ
    kar

kar Местный

Симпатии:
    60
    Баллы:
    230
    Регион:
    Московская обл.
    kolechco, чтобы поставить себе аватару, ты должна сохранить ту, что тебе понравилась, зайти в "профиль" (вверху в самом есть такая кнопочка), там будет внизу установка аватары, жмешь обзор и выбираешь ее уже на своем компьютере :)

2. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    kolechco, kar тебе уже написала как ее поставить. Я сделала тебе еще одну с подписью, так что выбирай любую.

3. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Mari_An, :oops:
    kolechco, я рада, что у тебя все получилось.

4. Иванова Саша

Иванова Саша Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Уважаемая,kar! А можно от Вас взять какую-нибудь аватарку для данного форума? Только я не пойму, простите, а Анютины Глазки у Вас есть? Они точно к моему имени подходят... А как добавить блёстки, или движения, как оживить аватарку? Я бы сразу свою мелькающую аватарку бы заменила на более подходящую для этого форума - Анютины Глазки. Кстати, хочется пожелать Вам Обыкновенного Человеческого Счастья, ведь именно его нам, порой, так не хватает в нашей такой шебутной современной жизни. Что-то вдруг "Муза" в голову вдарила
    Пусть дорога будет удачной,
    Зацветают пусть в жизни цветы
    И пусть дарят Вам много Счастья,
    И удачливой пусть будете Вы
    Сей "презент" от Музы, хочется адресовать не только Вам, уважаемая kar, но и всему Вашему форуму. Счастья. Удачи. Побольше цветов в Вашей жизни и поменьше завялых бутонов. С уважением, Анна

5. morkovka

morkovka Местный

Симпатии:
    13
    Баллы:
    186
    немножко аватарок:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

6. АТ
    kar

kar Местный

Симпатии:
    60
    Баллы:
    230
    Регион:
    Московская обл.
    annaan, спасибо за такой презент, я им, пожалуй, поделюсь со всем форумом, а вам ваши аватарки, если что-то не так, просите, исправим :)
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

7. Иванова Саша

Иванова Саша Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Уважаемая,kar! Огромнейшее спасибо за ваши Анютки! Простите за сверхнаглость: а не могли бы Вы сделать их именными, подписав их? Моё имя Анна, фамилия тоже на Ан… начинается. Можно подписать их, типа An...Anna, или AnAnna, или AnnaAn..., или An_Anna, или Anna_An, а можноТипа моей подписи: в маленькой a (только она размером крупнее) большая A находится. Или можно с левого верхнего края Anna написать, а с правого нижнего - An изобразить. Или наоборот. А можно проще - с левого верхнего и с правого нижнего просто A изобразить. Всё на Ваше усмотрение. Это я только примеры привела, а там уж - как получится. Простите за суперсверхнаглость, а не могли бы вы и из моих фоток аватары с такимиже подписями сделать? Если Вас не затруднит, разумеется, и если время позволит. Вот эти фотки:
    http://foto.mail.ru/bk/anna.rus/182/184.html
    http://foto.mail.ru/bk/anna.rus/182/187.html
    http://foto.mail.ru/bk/anna.rus/182/189.html
    http://foto.mail.ru/bk/anna.rus/182/190.html
    http://foto.mail.ru/bk/anna.rus/182/191.html
    http://foto.mail.ru/bk/anna.rus/182/208.html
    Что-нибудь из этого, если можно сделайте, пожалуйста,типа как Анютины Глазки (Анютки) с блёстками, или, как получится и, сделайте, пожалуйста, именными (типа AnAnna), умоляю Вас!!! :rolleyes: А по-поводу моей Музы, так она вечно пролетает, и лишь на время посещает меня.И делает она это всегда без предупреждения, как и без предупреждения покидает меня. И никакое "битьё головой об стенку" :eek:bstenku: не помогает. Так только шишки набиваются, а Муза-поганка, словно кошка, которая, "гуляет где вздумается, и ходит сама по-себе" (по Киплингу). При помощи моих фоток, мы как бы и познакомимся лучше...
    Пусть светит Солнце за окном,
    И дождь пройдёт внезапный.
    В душе пусть будет только свет,
    А в жизни - много счастья, напела мне что-то отдалённо напоминающее на стих, как всегда, пролетающая мимо, моя поганка-Муза.
    И,напоследок, моё фирменное, коронное пожелание: хочется пожелать Вам Обыкновенного Человеческого Счастья. Ведь именно его, нам, порой, так не хватает в нашей. такой суматошной современной жизни. С уважением к Вам и всему Вашему форуму. Анна. г. Москва[/b][/i]

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  8. АТ
    kar

kar Местный

Симпатии:
    60
    Баллы:
    230
    Регион:
    Московская обл.
    Ну, вощем, что получилося, то получилося, уж очень фотки не качественные.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

9. АТ
    kar

kar Местный

Симпатии:
    60
    Баллы:
    230
    Регион:
    Московская обл.
  10. Иванова Саша

Иванова Саша Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Сказать, что это хорошо - это значит ничего не сказать. Сказать, что это здорово - это значит, тоже, ничего не сказать. СУПЕР!!! ФАНТАСТИКА!!! СКАЗКА!!! Ты просто волшебница!!! Этот форум - какой-то сказочный.Мне кажется, что ты, чуточку волшебница, раз можешь из фоток, сделанных мобильным телефоном, сотворить эдакое чудо!!! Прости за бестакность, милая kar, а те. Анютины Глазки, что ты мне предложила в первый раз, ты подписать можешь? Прости, но у меня не получается перенести их в свой Альбом в Инете. тогда, если не трудно. выбери какие нибудь 3 Анютки, чтоб переливались, как ты это умеешь великолепно делать и подпиши, anna*an, или anna_an, как нибудь, на твоё усмотрение. Это сложно? Ой, прости! Нашла адрес странички, где ты и предлагала мне эту прелесть - эти Анютки. Вот: http://forum.bestflowers.ru/viewtopic/t ... start/270/ Коль посчитаешь эту мою просьбицу сверхнаглостью - разумеется, можешь не делать...Просто хотелось бы, чтоб все подарки от тебя были именными. Ты просто не представляешь, у меня просто слов не хватает, за этот твой ПОДАРОК! Сказочный подарок! Волшебный подарок. И сотварила его волшебница, kar. У меня сегодня двойная радость - наконец-таки дали горячую воду, и это чудо Аватарки. Волшебные, Фантастические Аватарки! Удачи тебе и всем жителям этого, такого милого и приветливого форума!!! Так и хочется сказать "УРА!" и поднять бокал с шампанским! жаль только, я не пью... :uh-ty: :ura: :guitar: :D Петь, плясать, на голове стоять, от радости, переполняющей мою душу, хоца. И всё это благодаря тебе! Благодаря всему форуму! Удачи. annaan

11. АТ
    kar

kar Местный

Симпатии:
    60
    Баллы:
    230
    Регион:
    Московская обл.
    Внимание!!! У нас для всех форумчан есть сюрприз! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
    Теперь наша галерея немного преобразилась :mrgreen: Каждый из форумчан может в своем профиле зайти в галерею аватар и поставить себе автарку оттуда. Творили мы с морковкой напару :) Для вашего удобства. Появился большой раздел аватарок для мужчин, хотя некоторые из них могут использовать и женщины :) И теперь максимальный вес аватарок увеличен до 25 кб! Спасибо нашему старшему администратору!!! Надеюсь, вам понравится наша галерея :)

12. morkovka

morkovka Местный

Симпатии:
    13
    Баллы:
    186
    это то, что не вошло в галерею (буду потихоньку выкладывать)
    всяко разно и совершенно безвозмездно, то бишь даром:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

гы-гы, это еще не конец :mrgreen:

13. nata nam

nata nam Местный

Симпатии:
    16
    Баллы:
    161
    Регион:
    Германия
    kar, morkovka,
    а можно я тоже с просьбой!
    Сотворите пожалуйста что нибудь из моего скорпиончика!

Заранее благодарна!

14. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    nata nam, сотворить можно, только картинку надо большую, а то плохо получится. Есть такая же картинка, только большого размера?

15. nata nam

nata nam Местный

Симпатии:
    16
    Баллы:
    161
    Регион:
    Германия
    Есть только такая, больше нету.

[​IMG][/url][/img]

Загрузка...