1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Авокадо

Тема в разделе "Плодовые садовые и комнатные, пряно-ароматические", создана пользователем Anna Brilling, 14.02.2014.

1. ElenaLp

ElenaLp Завсегдатай

Симпатии:
    44
    Баллы:
    55
    Здравствуйте. Авокадо. Высажен был в июне в открытый грунт на даче. Домой забирать не буду, с начала весны очень большой вырос, посмотрим как перезимует. IMG-20230719-WA0025.jpeg

2. OlhaKamen

OlhaKamen Дебютант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Здравствуйте! Выращиваю авокадо в воде уже как пол года. Корни разрослись. Все идет хорошо, однако с наступлением холодов старые корни в воде начали обрастать коричневыми объемными наростами, похожие на мягкую кору, внутри белая. Новые корни растут белыми и потом тоже начинают обрастать. Что это может значить? Стоит ли мягко убирать эти наросты? Это защитная функция на холод? Или болезнь?
    *На фото осталось немного этих наростов, уже аккуратно их смыла с корней. А теперь задаюсь вопросом, может я сделала ошибку. Да, сначала делаю, а потом думаю..

Вложения:

Последнее редактирование: 13.10.2024
Загрузка...